服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

什么时候可以报名考摩托证啊?

信仰94  楼主| 发表于 2020-6-1 21:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
35494 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
半个月前想去报名考摩托证,可是行政中心说还不能报名,都不知道什么时候能报名,有知道的通知下啊,谢谢啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
没有在那里留个联系电话什么的吗?
买电动车不就行了吗?还需要考?
去驾校报名,到时候会帮你预约考试的吖
love``冷正太
什么大师特 发表于 2020-06-02 10:15
没有在那里留个联系电话什么的吗?

没有
2020-6-2 21:04:45 来自手机河畔
和你相伴1 发表于 2020-06-02 10:19
买电动车不就行了吗?还需要考?

电动不方便,现在用的就是电动
2020-6-2 21:05:21 来自手机河畔
现在可以报,想考的可以联系我
2020-6-6 20:21:51 来自手机河畔
Marry2020 发表于 2020-06-06 20:21
现在可以报,想考的可以联系我

你是驾校吗
2020-6-6 22:45:15 来自手机河畔