服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有人放无人机、

HuangBiye  楼主| 发表于 2020-6-25 00:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
41613 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚开始以为是星星就没有在意、可仔细一下不对劲、无人机、吓我一下、为什么会有人放这个?难道这些不是无人机航拍不违法吗?哪我们的隐私呢?本来在自己家里就穿比较随便、真是怕

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哇,住宅区不能随便放无人机把
纆g 发表于 2020-06-26 10:14

就是不知谁放的
2020-6-26 10:33:25 来自手机河畔
纆g 发表于 2020-06-26 10:14

就是不知谁放的
2020-6-26 10:34:50 来自手机河畔
哇!那不是啥隐私都没有了吗?
哈哈哈,把它干掉!
投诉物业,门窗记得关好
2020-6-26 15:37:53 来自手机河畔

请你来?
2020-6-27 02:28:42 来自手机河畔
菜xiaojie 发表于 2020-06-26 15:37
投诉物业,门窗记得关好

物流应该不管这些事情吧、反正自己多注意点就行了
2020-6-27 02:29:17 来自手机河畔
鹏弟老实二手车 发表于 2020-06-26 15:58
就是没被看到就没事!这个我觉得肯定违法的

谁知道有没有被看到、毕竟我们找不到证据
2020-6-27 02:30:05 来自手机河畔
一巴掌拍掉
2020-6-27 08:28:11 来自手机河畔

我不敢、请你来
2020-6-28 01:29:43 来自手机河畔