服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我是开餐饮得,有个人自称税务局来消费,然后不给钱,...

我的爱继续  楼主| 发表于 2020-7-24 13:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
55856 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是开餐饮得,有个人自称税务局来消费,然后不给钱,要收钱就要威胁我一样说会给我带来麻烦,汕头的干部真的这么黑吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
打开录音让他出示证件,没有就报警
至于举报什么的一开始有想过,但是家人说小鬼难缠,知道你搞他他说不定会用他的专业来搞你,心塞啊
  • 怕的话忍忍就过去了,他如果经常来,就偷偷收集证据,一次性把他撸到底,让他没办法报复。
我可以负责任地告诉你,你遇到骗子了,现在没有哪个公务人员敢明目张胆地到服务对象那里吃拿卡要!一顿饭钱和自己的工作岗位以及饭碗,孰重孰轻他分不清吗?现在是法制社会,汕头当前正处于创文关键时期,哪个公务员敢如此,所以下次遇到这种情况,楼主放心大胆打110举报没错的!
我的爱继续 发表于 2020-7-24 13:44
至于举报什么的一开始有想过,但是家人说小鬼难缠,知道你搞他他说不定会用他的专业来搞你,心塞啊 ...

怕的话忍忍就过去了,他如果经常来,就偷偷收集证据,一次性把他撸到底,让他没办法报复。
金毛灬 发表于 2020-7-24 17:25
别怕,直接把人留下报警。怕啥,光脚的不怕穿鞋的

人家还是要安安稳稳生活的,不可能这样搞,这样搞万一明天几个外省仔来捣乱咋办
更强 发表于 2020-7-24 17:26
人家还是要安安稳稳生活的,不可能这样搞,这样搞万一明天几个外省仔来捣乱咋办 ...

话虽然这么说,但是现在是法制社会啊
什么样的餐饮啊,个体户小餐饮的话,你估计就是被一蹭饭的无赖蹭吃了能找餐饮业麻烦的一般都是工商,食药监
哪有这么小气的干部,你报警他就跑了
2020-7-24 13:56:49 来自手机河畔
你怕是被骗了哦,现在哪有为了一顿饭钱威胁别的干部哦
宙斯 发表于 2020-7-24 13:56

也不知道是不是骗子啊,但是家里人都觉得多一事不如少一事,小本生意
假的
  • 我感觉也是假的,现在又不比以前,网络怎么发达,没必要为了一顿饭丢了饭碗。
2020-7-24 15:26:30 来自手机河畔
  • 人家不光脚好吧,一个店面在哪里经营,肯定怕别人报复的啊
  • 人家还是要安安稳稳生活的,不可能这样搞,这样搞万一明天几个外省仔来捣乱咋办
金毛灬 发表于 2020-7-24 17:31
话虽然这么说,但是现在是法制社会啊

平常老百姓禁不起这样的折腾的!
更强 发表于 2020-7-24 17:31
平常老百姓禁不起这样的折腾的!

唉,说到底就是公安不给力
金毛灬 发表于 2020-7-24 17:25

人家不光脚好吧,一个店面在哪里经营,肯定怕别人报复的啊

我感觉也是假的,现在又不比以前,网络怎么发达,没必要为了一顿饭丢了饭碗。
偷偷录个视频,然后报警把视频发到网上。
宙斯 发表于 2020-7-24 13:56

就因为他小气才怕他第二天报复。
2020-7-24 18:04:13 来自手机河畔
2020-7-24 18:04:58 来自手机河畔