服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

曝光!

瓦卖噶吕  楼主| 发表于 2021-1-26 17:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
77899 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在汕头新一城穿短裙的女孩子们注意了,图片中的这个男人,专门拿着一串钥匙和一部手机,在你后面走过来把钥匙丢在你脚旁边,钥匙丢得离你脚边很近,然后手机开着闪光灯摄像头是对着裙子下面的,假装弯下腰捡钥匙,也许有的人第一次不会发现什么,以为他真是捡钥匙而已,晚上时间我才下楼两次一个小时就碰到他两次,第一次在龙湖街碰到他的,我也没怀疑他,第二次是我去上班路上我是亲眼看他把钥匙丢我脚下的,又是以同样动作开着闪光灯摄像头朝上对着我裙子下面去捡钥匙,晚上开着闪光灯是为了录的更清楚点,我在等红绿灯时已经怀疑他了,他在路边走来走去,还回过头看了我几次,刚好我也在看他,可能他发现我怀疑他了,所以穿裙子的女孩子们一定要注意这种动作的人,要保护好自己。

瓦卖噶吕

全部回复(13)
内裤有什么好看的,网上商城那么多在卖,看个够
  • 所以说这种就是变态啊,心里扭曲,和正常人思维不一样
不成熟有罪
大家要注意这个人了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他是戴着口罩的,我也不知道他长啥样
瓦卖噶吕
不成熟有罪 发表于 2021-1-26 17:47
内裤有什么好看的,网上商城那么多在卖,看个够

所以说这种就是变态啊,心里扭曲,和正常人思维不一样
瓦卖噶吕
瓦卖噶吕 发表于 2021-1-26 17:47
所以说这种就是变态啊,心里扭曲,和正常人思维不一样

再好奇,花几百去会所玩个够
不成熟有罪
不成熟有罪 发表于 2021-1-26 17:48
再好奇,花几百去会所玩个够

他不懂去,如果有人带,以后就会天天去了
大冷天的,能拍到什么?寻求所谓的刺激吧!等言个~
个人央央呢
林子大了什么鸟都有
在外要保护好自己
2021-1-26 22:50:53 来自手机河畔
一璇 发表于 2021-1-26 22:50
在外要保护好自己

你也是哦
瓦卖噶吕
看来社会压力过大,活在了自己的世界裙子里
2021-1-27 13:40:56 来自手机河畔
惊讶,这种人都有,,
2021-1-29 22:29:03 来自手机河畔
什么人都有
2021-2-9 12:48:41 来自手机河畔