服务热线:0754 - 88943210

大家工作都是怎么休息的呢?

强绝商爸摇  楼主| 发表于 2021-7-11 11:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
50387 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大小周?双休?单休?还是无休

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
双休的工作不好找啊,单休就很不错了,说实话工作久了以后感觉休一天跟没休差不多,在家也不知道干啥
一周工作5天,休息2天,是生产力提升、时代进步的表现。诚然,互联网日新月异,需要从业者付出更多时间精力,跟上时代发展。但愈演愈烈的加班风气,其实正慢慢将员工和企业逼入了内卷的陷阱中。
茉莉707 发表于 2021-7-11 11:58
双休的工作不好找啊,单休就很不错了,说实话工作久了以后感觉休一天跟没休差不多,在家也不知道干啥 ...

哈哈哈休一天反而空虚了
Puluuu 发表于 2021-7-11 11:28
哈哈哈哈哈哈我姐就在字节做hr 看起来好像还不错呢

哈哈哈,可能要看什么部门,反正字节是我可望不可求的地方
我们是大小周的,确实觉得休一天跟没休息一样。要收拾房间,收拾个人卫生,做点好吃的,给父母打打电话视频,睡个觉,觉得超级忙一天又过去了
真不是我干的的 发表于 2021-07-11 11:16
字节和心脏只能有一个跳动

哈哈哈哈哈哈我姐就在字节做hr 看起来好像还不错呢
  • 哈哈哈,可能要看什么部门,反正字节是我可望不可求的地方
2021-7-11 11:28:53 来自手机河畔
厂里打工,无休
字节和心脏只能有一个跳动
我们是看情况大小周,有时候忙起来还要加班,做外贸的悲哀
单休哪里有双休的工作,工资低一点也无所谓

好惨啊朋友
孙悟空748 发表于 2021-7-11 11:30
我们是看情况大小周,有时候忙起来还要加班,做外贸的悲哀

传统外贸的确!很忙!
目前单休
2021-7-11 14:02:53 来自手机河畔

单休对你来说还满意吗
只要收入高,无休也可以。
2021-7-11 15:30:04 来自手机河畔
X、277 发表于 2021-7-11 15:30
只要收入高,无休也可以。

真实了,但是身体会吃不消的
强绝商爸摇 发表于 2021-07-11 15:37
真实了,但是身体会吃不消的

就是时间要安排好,没办法出去大玩
2021-7-11 15:58:10 来自手机河畔
一周休一天
2021-7-11 16:03:17 来自手机河畔

单休还可吗
上一天班,休息六天   
2021-7-11 17:07:02 来自手机河畔