服务热线:0754 - 88943210

看看现在青年男女太让人心痛了

冰冻绿茶 发表于 2006-5-18 02:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32111 191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的女孩真是没话可以说啊,唉~~~~~都不知道她们的思想都在想些什么,我有很多的朋友,当中包括了18到20岁这个年龄的,她们每天上学就是睡,要不就是聊天,思想全部都是爱情,你别看她们小,说起爱情故事就像童话一样,什么都有,我觉得她们只能用一个词来形容:堕落~~~~~~~~她们在交男朋友真是像换衣服一样,每天嘴里说的就是哪个男的帅,哪个男的丑,有一次,说无聊,就随便叫了些小弟弟来,说看哪个生好就上哪个的车,兜风去了,还有一个更厉害,读初一,14岁就把初次给人了,有些时候我都跟朋友说,现在这个年龄的,想找个处女都难,除非生莫,在家,父母管不了,想要花钱以种种借口欺骗父母,说什么学校缴费啊什么的,骗取父母的钱财,真不知道为什么会变成这样的,想想以前我们小的时候,哪会这样的[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(190)
你多大了 楼主啊
人生难免有堕落的时候 看开点 看开点
呵呵 ~~~! 越来越恶化的。。。  科学进步。。人呢```**
以下是引用→绿┏嗏┓在2006-5-18 3:47:00的发言:
          事实改变不了``
      以后就知道``````
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
唉..現在社會上什么人都有啦,
還有,樓主不要一句話就把所有的女生給概括叻.
不是每個女的都這樣,ok?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
如今这社会是这样的啦         
不会吧.正常呀
女的是只会为爱情而已呀.
蛇姬大人。
他们又不是你.
管那么多干嘛.
并不是没个女生都这样的啊
那样看她们的素质与想法!!!!!!!!!!!!
其实现在好女孩还不少的!!!!!!!!!!!
你老了``
楼主啊.
         你这样说很不合听你知道么?
         又不是每个女生都这样.
         厄.说的好羞辱的感觉.
现在很多女孩都这样啦。。。
酒吧里未成年的少女一大堆。。。
替她们的父母悲哀。。。
这也是社会的“进步”啊~~~
以下是引用"杏仁露。在2006-5-18 8:55:00的发言:

不会吧.正常呀
女的是只会为爱情而已呀.

你这句话引起了我的愤怒.
  不是所有女的就只会为爱情.
    楼主说的只是一部分, 不要这么片面性说全部人.
[em05][em05][em09][em09]
[B] 我要努力。[/B]
    楼主过于偏激``
现在的社会,现在的人类都太虚伪了``
现在的孩子太早熟了
一句话  现在的孩子太不会想了
看破 放下 從此做佪原來的自己...
理他们是怎么样.
反正自己不会就行.
他们是他们的事反正不会这样的人还多着呢.
[glow=255,black,2]Don"T Give Up [/glow]
其實樓主說得很對
怎么自从某人发了一篇类似得东西后就有很多篇观后感.
[glow=255,black,2]Don"T Give Up [/glow]
正常拉~!
哎`!楼猪看开点!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
事不关己,高高挂起。如果事事都去想,那不是很累!!!
[em07]