服务热线:0754 - 88943210

[原创]听说死了八个人对不对?还有什么啊??

dax4122 发表于 2006-5-19 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8444 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不在汕头,还有什么吗??
好想家哦~!~!
555!~!
损失多少了啊?~?~?~?~
[em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……

全部回复(25)
..

有死人么/?

[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
死了8个 对阿  没错
报道这么说 我估计会不会有隐藏的呢!!!
反正 我们学校昨天是个水上足球场
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇....这么恐怖啊!!!!!
我也好想汕头,好想回去看看!!
我不知道啊!!
这个看报纸,或新闻吧
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
QQ上面有说
广东死了8人
都是汕头的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
现在外面的交通很不顺畅,遍地都是倒下来的树,有些公共汽车候车亭也被刮飞了
这么惨重啊  早上爸爸发短信来说家里人都很平安 我总算放下心来了
想回汕头看看咧~
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
怎么死的啊??汕头??
   电视上怎么没说死了8个?   一个都没说!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
  听说汕头很严重..
   我也不在汕头啊。
    好想回去看看啊...
http://ZSHUSHU.taobao.com
不是三个么?
我们学校确实变游泳的地方了
蛇姬大人。
是8个.,
        .我只知道在北郊公园那边死了两个.....
[em04]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
是不是三个加潮阳五人啊!!
       有死人吗
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
    8个人死亡吖``...   恐怖吖!
有吗?怎么报道上说广东没死人啊??
南方都市报说翘了7个。。。
多数在潮南那边的
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
   都被吹走的么?
可能不只吧。`。`。`