服务热线:0754 - 88943210

最近老讨论汕头女生?进来进来!

纯色蓝调 发表于 2006-5-22 08:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19879 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头妞怎么了哦?是不是用贱啊..开放啊..之类的词?我觉得一部分吧..不能全指啊..再说了..什么为之开放?什么为之贱呢?
在不得失人的前提下只要自己觉得好就好咯...跟多少个男人上床..穿得如何暴露..那是自己的事..只要能对自己负责..没什么不可以..例如有的女人跟很多男人上过床..只能说明她性欲很强..不能说她贱..这是生理上的..能怨她么?妓女贱吗?为了生存...没法...二奶贱吗?如果她是真心的爱这个男人..似乎也不贱..
穿得暴露..时尚嘛..哪个女人不虚荣?谁不想漂亮哦?当潮流过去了..穿的..也就不是很暴露了吧?今年谁还穿得暴露啊?有人说这样有违了中华的传统美德?什么传统美德哦?唐朝时期..哪个女人不是趟胸露背的?
汕头仔又是怎样呢?飙车哦..泡妞哦..就没人讨论吗?说到女生那么不好...自己就没有缺点吗?就是那么的完美吗?好像是正义之士..
有人可能说他没做过这些事..那在讨论我们女生的同时就不要一指同乡里...可飙车,泡妞也不能说不好..
飙车如果是种爱好..不伤及他人..也不该给人臭骂...所以在讨论别人的同时要看看说法和对象...还要注意前因后果...
有些女孩的堕落..正是因为遇到一些不好的男生...想不开...所以所有问题都是有关连的...
请不要一味的责怪女生...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)

顶```第一次坐到SF
强烈支持楼主的看法````意见````
UP`````UP`````UP`````
厡夲{熟悉}ャ啲親嘧.. ヾ變成{陌生}ャ啲問候..

楼主是不是性欲很强啊
我勿物处女该,,

有道理~~支持!!!

确实不能一棍子打倒全部

支持楼主啊!!!!!!!!!!!!!

其实,要想一下,我们的地处位置,这其实也是一个问题来的,我们是临海城市来的,接受的文化冲击自然是多和杂,开放程度也自然是要快了点的,看看台湾那边的,就可以明白临海,近日,会受到些什么影响.
我们临近台湾,日本,受到的影响自然也是深的,看看我们汕头的街边文化,街舞,女生穿的塔塔袜,等等,我们的生活已经是受到影响的了,所以在观念上会有大的或者和主流方向上有所差异,自然也是不为过的.

P拉,一部分拉~
就算穿的花里花哨的也不见的那人人品多差,谁没青春过~~

大部分女孩子都挺好的啊我觉得,看不过眼不过是一帮以为看穿红尘的小屁孩的片面之词~
不必多加理会,更不会开贴讨论~~~
我就是一个活生生的矛盾........

我哩支持楼主的想法,每个人都有自己的立场,人是为自己而生存的,是对是错也是自己的事~
坏的女人一定有个关于自己伤心的感情故事,坏的男人呢
正因为有坏的男人存在才造就了堕落的女人~
Q:530690682

LZ讲得挺好滴!
/UP.

说得好啊。。狂顶。。
[em02][em02][em02]
手机认证状态

高见高见..
却忽视了原则二字.
当然.
有无原则贱与不贱与别人无关.

楼主说得是有道理
但他们会开贴讨论也只是说了他们所知道的一些真实出来~~

顶个~~~~~

町!
[em02][em02][em02]

这个就是典型的养不教.....

本人觉得汕头的年轻女孩子真的有点问题,,,,,这是实话。。。就算别的地方再怎么开放也好,也不会象汕头女孩子那样的穿衣服。。。。。。。。是我们汕头的女孩子不懂得打扮还是我们这些老一代退化了。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

觉得打扮也好为人处事也好~
这是别人的自由爱好
看不过眼不要跟随就好啊
何必还要将一大堆大道理套到她们身上??
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]

以下是引用没钱别找我聊在2006-5-22 9:04:00的发言:
  楼主是不是性欲很强啊

看到她头像就知道她男是一柱擎天啦!!

好奇怪哦..我性欲强不强..是我的事..我不必象你们交代..这张贴是讨论汕头女生的...为什么要说到我身上呢?是对我有意见吗?
别人讲出一些汕头女生的问题时..就不要指全部..例如:现在的汕头女生怎么这样.?什么之类的话!
汕头女孩子的穿衣方法的问题..是指过于开放的问题吗?
养不教是在说我吗?