服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在好人难做啊

培筠也 发表于 2006-5-22 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9743 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在在街上  都不知道真正谁是真正需要你去帮忙的
     可能他是真正需要人去挽救的 但是还是会被人看成是骗子的时候......
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(25)
现在的世道是这样啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是。
  上次有个啊婶开摩托被别的后生仔开个摩托侧倒
我刚看到  过去赶忙扶她起来   
谁知她起来   硬嚎吕者早死仔  开车免看路%$^%#&^%*&^  粗话硬来啊
瓦等依搭啊直直呢   搭吕是会定对啊卖?   后来啊人清醒加个面向无块去
..

樓上滴.!

呂過可憐啊.!!去燒護人歡分人駡.!

不過呂這種助人為樂滴行為值得大傢學習哈.!

哦哈哈.!!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
是啊..现在的汕头人对陌生人都有种界限
要帮都难。...
真的好人难做
好人难做啊 ````````
```````````````````````
社会真是的
人有过去帮忙还不错
  又些人是看见了理都不理~
汕头世道是这样的啦.!~  昨天今日一线做.外充公一处,一家好心人在"珍珠"来袭那天,收留了一位让在外边的女人,让她进 屋休息,谁知那女人自那天后就不肯离开那儿,现在吃睡都死赖在那一家人...难怪说好人难做呀.! [em05][em05][em05]
... 很感慨的一句话..
           唉.
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
如果是我 我保持沉默
保持沉默

真正能帮助他们的人不是我们吧~~
管好自己就行..但看到小偷之类的就要抗争到底..
好人做了就吃亏的.
呵呵.对这个社会冷淡了
蛇姬大人。
虽然难做...
但依然要做....
这样才能显得好人珍贵.....
对啊,好人难做啊  
我们这里的人好不团结哦,让坏人有机可乘啊
该帮的帮...能帮的帮.这样就行了
只要我们是 真心帮助就行了``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
现在都不赶去帮人的...
        ...帮人还被人骂.....还是扑骂
       ....过衰.........
                  .....激心死.....
  ......上次个老姆站在公车上摇来摇去..好像要倒了.....
我站在她后面就扶了她一把啊..谁知她转过来就扑骂我.......
          ....说我干吗老弄她..........
    .....哇.....
           ...有过逼的.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
楼上的.你也有够衰的!
那你有没有和她解释?这是在帮她!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/