服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

霸道司机~~汕头公交司机...哎..

②⑸0仔手机认证状态 发表于 2006-5-25 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14170 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么汕头今日报道了这些霸王司机~怎么老是死性不改~特别是24路~哇晕死~每次来到长平和东厦交界~
24路的司机就根本不顾红绿灯的~而且开到旁边的道路上~真是霸王啊~
[em09][em09][em09][em09][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
他人就是这么霸道,开车也一定都是这样
习惯就好!!我们能怎样呢?!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
我更闷  每次等13路公车不上20分钟是没车来的。。。。
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
lz去看看1路的司机吧
你可能会重新定义一下....
公车司机..
我听他骂人好厉害的说.
蛇姬大人。
以下是引用影之心在2006-5-25 12:54:00的发言:
lz去看看1路的司机吧

有豆李  1路的司机那才叫地主   比你描述的24路霸道多了
正常!

历史学叫繁衍

生物学叫交配

政治学叫淫秽

文学上叫云雨

法学上叫强奸

艺术上叫交融

哲学上叫互动

医学上叫性交

一般叫打打炮

咱农民叫烧扑
历史学叫繁衍 生物学叫交配 政治学叫淫秽 文学上叫云雨 法学上叫强奸 艺术上叫交融 哲学上叫互动 医学上叫性交 一般叫打打炮 咱农民叫烧扑
24路好象不是公交公司的吧?????
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=38722617&Site=im.qq.com&Menu=yes]找我点这里![/url]
基本上不出事就好...
长平路公车哪个不牛
车大啊
我就喜欢坐公车超车
有安全感
O(∩_∩)O
以下是引用影之心在2006-5-25 12:54:00的发言:
lz去看看1路的司机吧

唉~
真不知道他们之前是不是玩过极品飞车的~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
哎。。。有些公车司机也真的很没素质
现在的司机都没发说..
  好象投诉也投诉没用的
26路的某司机更无良!
汕头的司机算是好的了,你没见过潮州的公交司机,简直是在玩命
会吗???
我怎么不大 觉得```
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
汕头司机没素质阿!!~~
[img]http://www.t-mac.cn/forum/UploadFile/2006-5/20065111902057185.jpg[/img]
  超沒素质的~~~`~
一向都是这样的``
   一向都是这样的``
全中啊!~~~~
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]