服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家要小心了

全部回复(47)
拿出钱时就要小心咯,现在的人好多都认钱不认人的!
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
他们真是缺德!
哼``
不坐摩托车上学了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
没坐过卢客!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我宁愿打的...也不坐那些摩托....
他们从来不等红灯的....
还好我出门都不搭摩托的
谢谢LZ的忠告
不坐那些,,
几乎没坐车~
这些人也真无良了吧~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
C+
哎呀`这个社会就是什么人都有`~
赚钱啦`就这样赚了一百块``哈`
[em03]
BOBO潮流发型屋为你打造至IN造型。。。
九号发型师``CIKA QQ:77471890(注:发型)
M:15915544395
还好我没坐过摩托.
这些人还不守交通规则!!
现在很多人都缺少素质
不做摩的
他们包抢在内吧
.....
签名被屏蔽
..

還是做3輪好吶.!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
以下是引用凝固dē记忆在2006-5-26 21:34:00的发言:
现在很多人都缺少素质
   出来干这行的.   也不会好到哪去.
都说了,招客的摩托车不要做!
我从来就不做这样的摩托车的...
下次小心点吧!
生欲欢,死无憾!
哇靠  大家以后得小心点了  我从来不坐那些摩托 怕哈
心淡...
没坐过那个。。
大家来做我的车哩....
...保证总有这种事..... 哇咔咔.......
[em03]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]