服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨晚目睹……掺!

轻巧朱古力手机认证状态 发表于 2006-5-28 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18472 157

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚大约11点左右
我在家看电视
突然听到“砰”地一声,我以后是楼上丢下什么东西
不经意向外望去
看见一只猫躺在地上,它真在挣扎
大约在那抽搐了1.2分钟就不行了
真是可怜
看后心情久久不能平静
妈妈说它掉在路中间,不像是不小心掉下去的
可能是被人扔下来的
听后更感觉凄凉
家里的狗刚刚丢失,又看到这个
艾!~~
可怜啊!~
昨晚它的尸体就这样横在马路中央……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(157)
积恶。。
没良心的人。。。
惨死呐..
              一条小生命..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
昨晚我哭了……
真的很可怜!~
哎...可怜的东西啊...
是哪个挨千刀的..
为那只猫猫...默哀..
好可怜啊...眼泪想流下啊..
可怜啊..
我以前养过两只猫都是在天台上不小心摔下去死的..
现在看到这个觉得好惨啊
积恶...
还好我不喜欢猫..
不过挺惨的.
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我恶性讨厌猫.......
  ....可是.........
        ...真的很惨...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
``````````````可怜的小生命
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
```````````可怜的小动物`````````
ID已转让,我不是77。
.......是谁这么没有良心啊?

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
虽然我很怕猫,可这样还是觉得很可怜//
啊门......................
有的人很喜欢宠物,有的人又这么冷血,真是可悲!!
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
     悲哀/!
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
555.......好残忍!!!
哪个推它的人真变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
可怜的猫猫!!!
楼主好厉害..11点还能看得这么清楚....
未来的特区要变成水区了..哇咔咔