服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最近买吃的注意点,,,,,

培筠也 发表于 2006-5-28 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8701 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了报纸,,,最近棕球的叶子绿得很艳丽的叶都有毒..
注意 这些最好就不要买
还有荔枝和杨梅都不能买...
因为台风的影响 都喷了一系列的农药,,,,
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(31)
恩.知道了.谢谢楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄....
...无良的人.........
     ....怕死.........

[em04]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
[em05][em05][em05][em05][em05]
哇  真的啊?  那还真得小心了  
心淡...
晕.还好最近没怎么吃水果.吓.;
谢谢LZ了,要注意点了,哎``现在的商人为了利益不顾消费者的健康,黑心!
惨死啊``好象弄到什么都不能吃的样子..555
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
收到...了解...

杨梅是看了某篇帖子后发誓不再吃了的...
不是不能吃
因为前阵子台风......
现在的这一批都是存在很多质量问题的...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
那些叶子是返青了
就是用硫酸铜去浸泡的
所以买粽球的时候最好就不要买叶子太绿的..太鲜艳的
而买荔枝的时候可以先闻闻
如果有股很难闻的化学味道就说明有喷过农药
对阿..很多地方的新闻都在说
不过我们汕头的应该不会的 大家不要去超市买就OK了
太平洋汽车网-粤东办事处
不敢吃了....
恐..
好的

我不买了```
哈哈..我妈带了亲戚自己包的..没肉啊..不过蛮好吃..
[em01][em01]
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
刚刚吃了荔枝。昏[em08]
谢谢了!
那真的得小心了!
谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~
我会注意的..................