服务热线:0754 - 88943210

提款机的事

没烦恼的闲人 发表于 2006-6-1 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6577 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这事是几个月前的事了,我的一个朋友告诉我的。有一个男生才19岁,去一家
汽车专卖店的修配厂当学徒工,一个月辛苦的要命,被师傅叫来叫去,才500多块,
因为工资是发到银行卡里的,所以他想就存起来拉,第二个月发工资的时候,他想到
银行去把两个月工资一起拿出来,寄回家,他去了银行,银行职工叫他到提款机上去
取钱,他不懂的用,但是银行职员的态度挺不好的,所以他就不想叫他们帮忙,自己看
提款机的说明自己操作,谁知道卡一插进去就被吃了,他没用过,也不知道怎么会出现
这种情况,所以就慌了神,银行又关门了,突然他看见提款机上面有贴着一张纸片,上面
写要是出现卡被吃的情况就打这个电话,他以为是银行方面贴的,也就打去了,打去着后发
现是语音服务的,以为很正规,还报了卡号和密码,语音服务叫他第三天去银行取卡,就挂了
。第三天他去银行一查,银行说没有啊!银行方面帮他查了,他的钱已经在第二天在广州被取
走了。。。
好可怜啊!!家里是在农村的,又没钱。辛苦了两个月白干了。。现在的骗子真是恶略。。。
这些打工的辛苦的血汗钱,,为什么就这样没了,要怪,银行方面的系统的不完善也是过错
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已

全部回复(17)
这个电视有播过了.. 好象是中央台的法制在线..下午5点多每天都有..  那张贴就是 骗子帖上去的.. 他在卡的那里做了手脚.. 其实卡不是被吃了 而是在那里 .. 等你走了后他们会来拿你那张卡..然后你跟他们说卡号和密码后你的钱就准备拜拜吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哭啊
可怜的人
只能冤自己运气不好了.
今日视线有说过哦!
卡是被卡住了!
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!” 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我啪啪的给了她两个耳光.“废话!”
真惨

也给骗了```
唉`
现在的贼什么事都做得出...
          大家还是小心点吧!
生欲欢,死无憾!
太不小心了..哎..
  还有就是大家从银行拿钱出来后要小心被抢!!
恐怖~~所以以后一吞卡就砸机~~把它砸出来~~就没事了~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
血汗钱啊.....这些人也真是的!!!!FUCK
那些人也是太可惡了....
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
可恶..他们会不得好死的..
晕..
可怕啊..
以下是引用客串girl在2006-6-2 16:51:00的发言:
晕..
可怕啊..
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
无语```好高明的骗术
以后大家拿了钱就把钱的编码向闭路照一下
遇到是假钱也可以维护自己的利益``
                                      [em07][em07]
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
以下是引用酷酷小面包在2006-6-3 12:22:00的发言:
以后大家拿了钱就把钱的编码向闭路照一下
遇到是假钱也可以维护自己的利益``
                                      [em07][em07]

提款机也有假币我是知道的。。。不过这样会不会很怪啊。。。每张都照吗
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
好可怕噢。
钱还是不存在卡里了,而且那提款机没人教我,我不会使用,郁闷ing...