服务热线:0754 - 88943210

旭辉 态度过莫

轻巧朱古力手机认证状态 发表于 2006-6-2 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7419 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家会不会觉的啊
我们去那买东西,那家人张到那个型啊
态度过恶劣
艾!
你们会觉得吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
都不认识那间
不过态度不好就弄到他们逼火再不和他们买
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
旭辉在哪.???
买卖什么的???
以前常去那里买文具的,那家店的态度真的是很差.现在都不去那买了.
[em05][em05]
厄.....
.....不认识.......
     .....人家的名字就是叫旭死你就是他的光辉啊.......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
什么店 啊  卖什么的呀
妹啊妹啊南韩的物件迈拆出来猛~~~~~~~~~~~
靠还以为真的是南韩的啊?
家物爱来虎该小心啊!
他算钱的时候老是算出的
哪怕是5毛也好
我经常被吭啊!!!!!
他是抓住消费者不敢因为这小钱去找所以老是算出
真不知道贪了多少!
以前我早就想发表在这了!
吐血!
我跟他们说雅阁都比他们便宜
他说雅阁的东西还是跟我们拿的
雅阁便宜你们去雅阁买
说完还不让我们碰他们的东西
[em06][em05]
[glow=255,black,2]Don"T Give Up [/glow]
不知道在哪.
樓主說下具體位置呀..
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
Cc.手机认证状态
不认识那店不了解啊!!!
就是啊就是啊,去到哪就跟到哪,又不会偷它的东西,有一次我到那买贴纸,我看中了两个,我问那女的价格,说是2块,我当时又看到别的更好看,就和我同学说这不错,那女的马上就说那要5块,我听了很气,什么啊,又不是买不起.5块有什么了不起的.我就买了两张5块的.走时还回头瞪了她一下.哼!小姐不要门缝里看人(把人看扁了)[em10]
以下是引用真芯糖在2006-6-3 14:20:00的发言:
妹啊妹啊南韩的物件迈拆出来猛~~~~~~~~~~~
靠还以为真的是南韩的啊?
家物爱来虎该小心啊!
他算钱的时候老是算出的
哪怕是5毛也好

是啊是啊,我以前在那买也经常被算错!原来是故意的!哼!哪怕是1毛也要去找他要回来,这可是原则问题!!!
这家人以前态度就一直不好,没想到现在还是这样!!!可惜那附近也没什么别的店了,要不大家就都别去他那买东西!!!东西又贵!!!
同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意...超级同意..
家衰人..实在超级 品莫 ......个短命 旭辉
我上次MP3在路上听着听着没电了.就想去买两颗7号电池来凑合下..
刚好就在那家人门口..就进去买..
我在别处买两颗7号的555电池,是一块钱...那家衰人却是2块.
我说我在别处买1块呀......那个 短命仔 立即把电池放回去.然后说  .那你就去别处买....
超级 品莫啊..做生意好象他那样可真是社会的败类..................

那家.旭辉.是家文具店和小杂货店啦..有卖一些精品之类的玩意..就在17中那..东西倒算挺多的..
所以这边的人.很多学生都会去那买买文具呀什么的.生意倒是不错.谁知他们做生意却那么不厚道...品莫.那么败类..
严重B4......

我也觉得会!
态度不好就别再去他那里买东西咯!
              管他的呢!
生欲欢,死无憾!
现在都没踏进去过
无语
东西又不是比别人好比别人潮
不知道在拽什么

[em05][em10]
[glow=255,black,2]Don"T Give Up [/glow]
那家卖南韩文具的么?
我跟我老婆去还好啊.都是我们自己挑也没人跟着,在里面一逛就挺久的了.
旭辉?在哪呀?还没去过哩
不过态度不好就不去了
.....
同感            
哦~
记得了~~没去过!不过大家都说不好的!
没有人说好!一看就是这家人品莫啦~
不要去买~让他倒帐!
[em02]
不认识啊
谁啊~~