服务热线:0754 - 88943210

公车上色狼~~

Kenly 发表于 2006-6-3 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
46097 146

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公车上色狼。
有那么两种
上了年纪的老阿伯
第二种。什么都没有的30岁左右的中年
唉死。
1路和28路最多
他们很不要脸的!
明明可以靠边站。
但是却喜欢站在中间。
两手放在两边的握手那
死劲向前挤
乘着车上多人。
向女生多的地方挤。
被人发现后就转移位置
还和人对瞪
唉。
现在的老人家啊~~
现在的中年人啊~~
那些阿姨看到也不理。
学生看到也不帮~~
真~~~
衰就对
喊出来还被人笑。。
传到全级知。
没天理
同种事为什么会发生3次?
不过学会了。。
有什么不对劲。
我缩~~~
我下车~~
找个老阿姨帮我挡~
不过最直接的是~找个座位坐下~~
所以我想说~
如果男生们看到车上比较挤。
请给女生让座
Q312205608

全部回复(143)
偶从不和人抢做。。。。
到站着看有没有贼捉
可老遇不到
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
捉到殺無勢~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女生的确要小心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎`````````````没道德
還好我坐20路的...
曾經坐1路看到一個老啊伯在癡糕一個美女..
那個美女也真是的,胸那么大還穿的那么低.穿的好暴露的.
那個女的坐在椅子上..老啊伯坐在她后麵一排.
我和同學走到那裏,啊伯就起來..我們就坐下咯..
那個啊伯在偸窺她,,而且偸的好齣麵.
口水都快滴到MM的乳溝裏暸..
不過MM好像髮現暸.
再過一會,那個啊伯居然坐進去MM的徬邊..
MM就馬上起來暸..到后麵和老啊嬸一起坐..
啊老啊嬸駡啊老色浪,駡到無各好...
真后悔當時沒有拍下來...
太經典暸...
我再想啊伯可能沒錢買A片..
所以纔會這樣做..

[em06][em06][em06]
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
以下是引用訫つ痴.在2006-6-4 12:42:00的发言:
還好我坐20路的...
不過MM好像髮現暸.
太經典暸...
所以纔會這樣做..

我看如果遇到这样的美女,男人应该都会比较注意她
只是没阿伯那么出位而已
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
是啊.
當時我和同學也有去看MM的..
但是老啊伯可能控製不撩吧..
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
汕头人已经失去什么叫见义勇为了```
感到非常悲哀`````````
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-6-4 13:17:00的发言:
     汕头人已经失去什么叫见义勇为了```
感到非常悲哀`````````

这句说得真对啊!!!!!!!!!!!!!!
悲哀啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无语呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
见义勇为哪去了哪????????????????????
我去载你好了
那么多色狼
O(∩_∩)O
94啊
还装作看不见
衰格!
这么猖狂!!!!!
惨呐惨..
            哎..
没办法拉!
          老人缺爱....
       我们做为男生应该保护女生!
生欲欢,死无憾!
以下是引用訫つ痴.在2006-6-4 12:42:00的发言:
還好我坐20路的...
不過MM好像髮現暸.
太經典暸...
所以纔會這樣做..

光听你说就这么精彩。。。一定很好笑
[em01][em01]
都不明白那些死变态怎么就那么变态呢```
幸好现在不用怎么去坐公车,,因为不在汕头,,,呵呵```
那些男生如果在车上见到女生被人妻糕,,拜托就帮人家一下嘛..想想要是自己的女朋友或姐妹被人家这样子,,你的感受如何??

[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
女的被妻膏就撲駡他啊...
听说1路车有个死不要脸的老在上面 `
等改天得去做车看看~!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
事实真的有那么多变态佬么
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受