服务热线:0754 - 88943210

小火.. 火啊火啊火//

嘓產包包 发表于 2006-6-4 02:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13259 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上我们楼下车棚摩托车车着火...
         baba最先发现...  打119
半小时后,消防车才到...   他们来之前我们就把火灭了..
   等他们来,,早死了..

[em06][em06][em06]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]

全部回复(40)
....消防队没效率.....[em08]
无话说....
没办法..他们也要时间的嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ADT
我效率高..
你怎不叫我..
半小时应该连只烤全羊还没熟```
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
现在的消防员不像以前了
现在那些人还要打扮打扮再来
哈哈
以下是引用ADT在2006-6-4 11:21:00的发言:
我效率高..
你怎不叫我..

怕等下烧到你的大头.. 哈哈[em02][em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
ADT
以下是引用嘓產包包在2006-6-4 11:28:00的发言:

怕等下烧到你的大头.. 哈哈[em02][em02][em02]
那你不会烧糊了么.       
烧糊了的包可真香啊.
[em02]
以下是引用ADT在2006-6-4 11:42:00的发言:
那你不会烧糊了么.

烧糊了的包可真香啊.
[em02]

哼,,还好不会..
     大头好狠哦..
             幸好没事
以下是引用M.mai在2006-6-4 11:28:00的发言:
现在的消防员不像以前了
现在那些人还要打扮打扮再来
哈哈

打扮......
穿消防衣還怎么打扮...
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
以下是引用訫つ痴.在2006-6-4 12:46:00的发言:

打扮......
穿消防衣還怎么打扮...

怎么说也是让自己看起来帅点的嘛
不然怎么去见大众啊
现在都是注重外表了
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
现在的消防好像很没速度哦!
                     朝阳火灾,打119得1小时后才到!
生欲欢,死无憾!
楼主作得是对的 反正119不收费 效率肯定底了~
你拨120看看 可能会快点!
   呵呵 他们要准备上镜头的啊....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
不素在水區見到該貼暸???????
以下是引用培筠也在2006-6-4 16:54:00的发言:
   呵呵 他们要准备上镜头的啊....
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
很討厭警察.
.
            投诉他们啊..怎么可以这样..
滿
你爸不是成了风云人物