服务热线:0754 - 88943210

[原创] 各位汕头人进来.. 各个学校的进来!

汕头宠物简单 发表于 2006-6-4 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27017 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近汕头的治安不是很好..
相信大家也能感觉到了!!
我来说说我的意见..我们应该团结的!!
------------------------------------------------------------------------------------------
比如在学校.. 同学之间发生了一些事.. 就要打架!!
那么在外面被一些外省或者新疆仔抢了.. 怎么就静静的不敢出声呢!!
一些大人在外面被抢了.. 旁人看到了怎么也不叫一声.. 帮一下!!
怎么汕头人的素质变的这么低.. 这么的垃圾!!  
就是一句话:只会自己人打自己人... 不会团结的汕头人!!
------------------------------------------------------------------------------------------
市区这样的事多的是.... 我也有被人勒索的经验.. 幸亏那次我们人多!!
但是我的朋友是比较慢来的.. 在我被勒索的时候.. 在车站那里有很多年轻人..
当然.. 也有很多学校的人.. 但是就是没有人来出一声!!
勒索我的人只有2人.. 而车站的人有20几人.. 如果这20几人能团结起来..
这2个外省不就完了吗!? 为什么你们不会想想..
如果有一天.你们也在马路被人抢.. 被人打.. 被人勒索的时候..
旁人在那里只是看着你.. 不去帮助你!! 你会什么感受!!?
你会不会觉得这样的社会很腐败呢!? 如果你是`社会脚`.. 在社会上算是很`翘`的..
如果有一天你一个人在外面的时候.. 被人抢了而没有人去哩你.. 会有什么感受!?
在学校`骑龙`的.. 也是一样.. 会有什么感受呢!?
请你们告诉我!!
在汕头.. 身为汕头人的我..
只是会觉得羞耻.. 在外面. 我不敢说我是汕头...
汕头的形象完全就败在我们的手中了.. 还有脸说是汕头的吗?
看看人家香港的.. 扔了一块垃圾在地上就要罚款1500..
而我们汕头.. 呃.. 看了就激心!! 外省在我们汕头横行霸道..
有谁去制止呢!? 汕头政府在干吗!??  垃圾政府!! 8荣8耻..
汕头什么时候有做到吖!?
说来说去:就是团结2个字..
如果我们汕头的能团结.. 我们就不会被那些外省欺负..
不会被新疆仔抢劫..
你们自己好好想想...
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

全部回复(166)
还好啦``
  最近好多了`~~~
       现在看那些弟弟妹妹在打来打去的``
    才知道以前多么丢人~~
              这样不好哩``
       我们都要做个乖孩子~````````````````````````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
恩.. 有这个想法是好的..

加油吧..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
支持啊...
上次在車上看到有人偸吖弟仔的手機,
我用腳踢暸那個弟仔,他還以為不小心踢他的,沒有理我..
我同學還讓我再踢他.她說太大聲暸啊,
那小偸4人在瞪我..挺恐怖的 ...
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
看到骑龙这个名词就觉得可笑,想不到现在还有这么天真的人啊
楼主说的是啊,现在的人都太不团结了,也怕事,太事不关己了
如果每个人都能做到有正义感,那汕头就有救了,不过这要时间啦
在湖北人家一听到潮汕人,广东人,第一句话就是团结。
为什么到了自己的地方却发觉不到这一点呢,我也是想不通
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
同意楼上的说法。~
现在还骑龙??
瓦晕。~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
騎龍 .. .. .好好笑噢 . ..真懷念小學時總聽到這個名詞 現在卻很少聽到了  今天看到樓主說這兩個字還真是懷念小學噢 .. . 嘎嘎
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
看到骑龙这个名词就觉得可笑,想不到现在还有这么天真的人啊

哈哈。。同感
汕头..

再这样下去,.就等死,.!
這種想法誰都有...這個道理誰都懂...

可是有多少個能真正做到呢...
LZ说的很精彩!不过汕头人就这样
楼主也是为了自己 当你不被抢时 你就不会这么想了 要帮忙要考虑好多方面 :他们抢你是2个人(后面不知道还有多少) 搞不好 拿把刀子 捅一下 你辈子不就有缺陷了?还有就是怕报复 因为汕头大多很保守 平平凡凡的生活着~   
帮助不仅仅体现在那些坏人身上 表面上是朋友 =要钱的时候 :“朋友就卖担钱 伤感情” 当你真正困难的时候 那些人站在你旁边 你将是幸福的!
同情楼主~~,不过现实就是现实,说再多也没有用
好人还是会有,但没办法让整个社会象楼主想得美好...

P.S. 骑龙?真的很好笑
[em02][em01][em02][em01]
我爱汕头!
骑龙啊???
哈哈!>.....惨呐!!!!改掉拉!!汗....
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
关于骑龙。骑凤 好象在6~7年前就没有拉 ~
楼主几岁?
以下是引用γ钸町γ在2006-6-4 14:55:00的发言:
支持啊...
上次在車上看到有人偸吖弟仔的手機,
我用腳踢暸那個弟仔,他還以為不小心踢他的,沒有理我..
我同學還讓我再踢他.她說太大聲暸啊,
那小偸4人在瞪我..挺恐怖的 ...

不怕 公共地方也不会发生什么可怕的事!
团结?~
现在有多少人知道这个词的意思啊..
一有什么事情发生就只顾着自己咯....
[em29][em29][em29]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
我不是骑龙的人

做好自己就行了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
怎么只要骑龙没骑凤的啊,女的不能团结啊.
    现在还骑龙 ?我还骑马呢......[em03]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
支持