服务热线:0754 - 88943210

是不是骗人的。。。

没烦恼的闲人 发表于 2006-6-8 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15430 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在东莞这边有这种事:
              一个女人,象男人婆,瘦 瘦矮矮的,进到店里就说你眼睛有虫,你叫他走
她就说你不信可以试试。试试不用钱的,我的一个同事就在她的语言攻势下屈服了。
她拿了一双筷子,在同事的眼皮上摩擦了几下,就掉了一条虫在筷子上,黄色的,还是
活滴,我刚好进来,她硬说我也有,我说是啊,我肚子里有。她说我不相信会后悔,我
还是没理她,我同事一看到虫子,就相信了,被她敲诈了十几块。。。
      不知道各位在网上有没看到这种事,到底是真的还是假的。。。。
      眼睛真的有虫吗,,黄色的,活的
还是骗人的呢
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已

全部回复(64)
眼睛有虫...
无影无迹..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
... 100%是騙人的

豬信他 ...
肯定是騙人的.
現在外面什麽事情都有.
可以說是無奇不有.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
当然是假..
以前还说过什么能拿出牙虫呢
那大家要是在汕头见到这种事。,就要小心了
      不要上当,虽然只要十几块钱。但是现在钱难   赚

要注意哦
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
骗人的.............................
应该是小把戏来的..
假的拉  以前电视有做过  
BLoG.163.Com/jIa_lst
有的,真的是有的!真的是有那麼豬的人!!!!
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
不好意思。。。真的有这么蠢的人,,,
她从刚才到现在还在想她的眼睛怎么有虫。。。。
还说好恐怖。。。
摆明就是骗局!唉...
好象很久以前就听说过有这种骗局了
现在居然还来,真是的!!
[em06][em06]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
骗人骗人的....
不要信呢....
[em06][em06][em06][em06]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
他在變魔術..      
一定是假的拉!
                   一看就知道!
生欲欢,死无憾!
第一反应就是骗人的把戏又升级了~~~~~~[em13]
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
肯定是骗人的
眼睛怎么会有虫
.....
聽説眼屎也是黃色的阿。。。

要是真有蟲我們會沒知覺嗎?蒼蠅在你臉上你都會覺得癢的阿,更何況在眼睛```