服务热线:0754 - 88943210

[注意]经常喝绿茶的朋友注意了``

Murphy 发表于 2006-6-11 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13512 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在当日19:00分的时候,我去丽日小学对面的一家店哩买到一瓶仿照统一绿茶的,外貌看起来没有区别`
  本来以为是统一公司的新包装没有怎么去打理他,但是我开了喝一口的时候发觉味道不相同,认真一看,上面印制着中国统一集团,我当时根据这条线索(绿茶上的网页)去一看,原来是跟统一集团合作的,但是味道及其不一样,而且刚进口的时候有一阵茉莉的味道,这股味道及其象那些杀虫剂茉莉花的味道````而且包装之类都几乎一摸一样````
         没有根据查询下去```希望以后人民群众不要买这些饮料了``不知道对身体有没有害处```
  希望斑竹能够通过联系统一这家集团是否与统一集团合作```
              补充说明:此饮料在冷藏后会产生一种酸味```
                                                                    特此警告``丽日小学对面的商店叫华泰味全
   此饮料的主页:www.aoshenfeng.com
如果各位觉得本人是虚构的话,可以到这网页证明一切```

[em09][em09][em09]

全部回复(84)
晕死  连绿茶也来了   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩~
会注意了

谢谢楼猪~
顶个
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
昏死,连绿茶也这样了?
不去LZ说的地方买没事吧?
.....
我好象也买过,
包装几乎一摸一样.!
味道难喝死!

竟然是这样的...
........晕死.......
               这个也好假.....
CTC-CREW康
楼主还真是认真啊.......
.....幸好我不是经常喝的,........
  谢谢楼主咯...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
绿茶换新包装后也没什么味道了.
         那要喝什么才好啊
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以后不要买就是了。。搭惜~
晕死,我昨晚才喝了绿茶!
绿茶 瓶上的那些什么发短讯中奖也不要发啊`
昨天晚上过去找他们,问他们事情应该怎么跟我解决,他怒气凶凶的说事情不关我们的事情,如果你要找就去找厂家啊,我说商品是在你们这里购买的,你们就要给消费者一个放心,你们居然这样说,他们说你要就要,不要就不要,反正不关我们的事情,我们负责的只是日期有没有过期而已``
     晕了````提醒所有消费者以后不要过去那里买了`
暈死啊  我每天讀書都有喝綠茶的啊 。。。
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
那喝什么好啊!.....[em06]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
怎么什么东西都变得这么恐怖啊?
[em06][em06][em06]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
我還以爲和綠茶不健康還是什麽..
原來是綠茶飲料..
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
我最爱的绿茶被玷污了,
我的网店 http://longflys.taobao.com/
只喝"雀巢"的```
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
[em06][em06]
真可怕。。什么都好假。