服务热线:0754 - 88943210

[求助]报考moto证

铁血细细粒 发表于 2006-6-12 01:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13291 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位哩
现在考摩托证是到哪里报名
可以考女装的吗?要多少米
报名需要什么手续 带的证件?
一般考完的周期是?
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?

全部回复(25)
早在两年前就不可以考女妆车了~报名要带上身份证和照片就可以了~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
政府是这样规定,不过再花多点钱就可以考女装的啦,
也可以雇“枪手”阿,呵呵
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
钱可以解决一切问题
ok 谢咯
是不是去车管报名
交多少钱有得报考女装?
一般考完的周期是?
? 把昨天从心里移去,留出空间装今天.把今天做成梯子,攀着今天摘明天 ?
是去车管报名...你想要考女装还需要熟人..有钱没熟人很难搞的...
一般考完到可以拿证要2个月多一点~!
不是直接交钱就可以女装的吗?
为什么考取女装的会棘手?
最近我一个朋友去考,通过了~~~~~~
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
你朋友考的是女装还是男装啊
男装车...晕晕``陵木王嘿- -[em11][em11]
Tiger Style
现在考都是考男装车啊~~~~~
ㄗs:→♀蕞锡硪屋企dē猫咪。。。♂
        现在要考男装咯
我晕 那就是不能直接到车管所交钱考女装的啊?
晕...男装啊?
那我去考不是一定考不过???
去车管所拿表填了先..>
再安排机试 电脑考..
出钱就能女庄
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
原来出钱就能考女装啊
爽哩 考完试 在家坐了n天闷死拉
明天终于有事做咯
[em02]
以下是引用听雪写意在2006-6-12 16:29:00的发言:
政府是这样规定,不过再花多点钱就可以考女装的啦,
也可以雇“枪手”阿,呵呵

是吗?
在哪里可以雇?
我只要考汽车的笔试可以吗?
车靠自己来
QQ: 373771357
。。。。当然是雇枪手啊。。。
哈哈。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
有钱没熟人也很难搞的...
去做不就好了吗??还要考啊//累啊
QQ:274615564