服务热线:0754 - 88943210

大家进来说说吧```

prince77magic 发表于 2006-6-12 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9075 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午真是衰...放学后,快要到家了.在楼上飘下了一种不明液体...大家猜猜是啥?
不用猜了...就是口水...现在的汕头人..怎么可以这样..这口水刚好吐中了我的手臂..
大家都知道,口水可能会带有他人的病毒.(可能会有爱滋.肺结核等等...)```
想到这点...心情就逼..为什么汕头人会这样?
想想新加坡..外国的人多文明...````
我真为哪个吐口水的人感到悲哀...没家教!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
ID已转让,我不是77。

全部回复(35)
... 正常那

汕頭人就這樣 ...

隻是LZ剛好被滴中有點倒霉 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
缺德。。。
      没教养
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
                      樓主好衰.........!
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
真不幸运啊
  算衰
现在的人真的越来越没素质了呐!!!!!!!!!!!!!!!
社会真是彻底的乱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉楼主还能如此心平气静
佩服啊。
都习惯了好不好....这有什么啊...

我还以为是人家扔什么生理需要的东西呢
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
LZ是衰了点!                          
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
是啊.
真的好烦人啊.我刚搬新家啊.买在一楼贪有个后花园.但楼上的人天天老扔垃圾下来.扔的我家花园都是垃圾.什么鬼都有.
还有更可笑的是.我家花园前面种了株很美很壮的金银花.这株金银花是用来装饰.用来遮阴的.但天气一热.
楼上的人老下来采去煲凉水.我真TMD郁闷.......................................
绿野咖啡
厄`````好恶心哦!楼主好衰啊1
现在的汕头人都是特别的没素质的。还说什么我们汕头是卫生城市来的,真是射衰人!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
好恶心哦![em37]
以下是引用紫翎情瀛在2006-6-12 23:55:00的发言:
是啊.
真的好烦人啊.我刚搬新家啊.买在一楼贪有个后花园.但楼上的人天天老扔垃圾下来.扔的我家花园都是垃圾.什么鬼都有.
还有更可笑的是.我家花园前面种了株很美很壮的金银花.这株金银花是用来装饰.用来遮阴的.但天气一热.
楼上的人老下来采去煲凉水.我真TMD郁闷.......................................

....煲凉水......这个......[em06][em06]
无话说....
竹恶  还好不是热水  要不更爽 头上的包子一定很多
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
他们也是垃圾拉`````P死他们
我还以为是蝌蚪

[em05]
倒霉....
本来乱吐痰就已经不好了,还在楼上吐到楼下....
太缺德了...
好恶心啊~~!

[em06]
那你们要住就住高点啊....然后不用装厕所的..
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
哎  这些人真没公德心         
BLoG.163.Com/jIa_lst