服务热线:0754 - 88943210

進來看看哩~

槑子 发表于 2006-6-16 21:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2131 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位幫忙宣傳一下哦~~
我们公司巴黎婚紗攝影现在在搞活动..是10年以来最优惠的.,.
在帝豪大酒店举行酒店秀 有的吃有的玩还有大奖噢..
现场有同结婚相关的一系列商品...
还有艺术照 398拍一人送一人噢./
機會難得不要錯過哦.\
告訴你的朋友,親戚,同學等有興趣要照相的人哦!!
如果有兴趣咨询的话 麻烦和我姐姐联系
我們會給你最優惠的價格!
丘丘:105690858或聯係我也可以447828018
我們會告訴你詳細的情況.

[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]

全部回复(7)
我结婚找你```````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
结婚~?
N年后的事了~
拍一人送一人??[em06]
EI
那我們是不是該稱現在結婚亜,?
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
過叻就沒叻哦~~
大家別錯過機會吖.//
你不結婚你的親戚有結婚的也可也來吖~~
幫忙宣傳下哦~~謝謝各位拉!
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
谢谢橙橙吖...大家多多支持噢...
无论是新婚或者周年..都可以来拍照留念噢...优惠多多..不可错过吖...
麻烦大家互相宣传下咯...
                                                     ......[em01][em01][em01]
不知道我结婚的时候还有没优惠.哈哈!