服务热线:0754 - 88943210

逼过火. 谁能帮我理论下..?

︷徊ツ噫ˋ 发表于 2006-6-27 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2082 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        我有只机子排线不大好.  那去采利通讯修理(3身人金新肠粉隔壁的休闲小站的斜对面)换.
第1次,他换了条给我,还是不好.但是机的其他功能都好.我找他重新换排线,这次排线好了.但是
他把我机的MP3功能弄坏了(只要是MP3的就不能播放, 其他的声音都能放). 之后,我找他,他总
不承认是他弄坏的,机子在他那一拖再拖. 我昨晚打电话找他理论,他居然挂我3次电话. 还总说我
的机的进过水的,但是我拿去前的板和标签都好好的,无损坏...我问他有没证据.他却说不出. 下午,
我去找他拿机子, 叫他机子还我, 他却始终拿不出还说你慢慢等,也说不出为什么不能还我机的原
因.. 我说我去工商局告他,他说:"你不用吓唬我".     
        现在我的机子还在他那.. 谁能告诉我怎么办???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
當然是第一時間打今日視線
  明晚等看他關門大吉....
-有很多时候 面对的那些生离死别
在这里告诉大家:
  不要去那间买东西..
  他的服务和态度很差..
  从第1次去就好象和他吵架了
嘿嘿`````有什么报什么 ```!!!暴光!!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
  我最喜歡看視線```
-有很多时候 面对的那些生离死别
建议LZ打12315
我上次也有打
强行跟他拿回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
[em06]家人真可恶
[em06]找人抢他手机
以牙还牙
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
去投诉啊~好讨厌的店啊~
你机放他那有单的么?
去工商局投诉.
楼主太好欺负了。
去投诉他啊
报视线也可以啊
.....
什么都不用说 就打12315 理掉他
Internet Police Man
他也是吓唬你的~你就去举报他啊~
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
        一定要利用法律手段,那些人你凶他是凶没用的,  要维护自己的利益啊,不能轻易了事,