服务热线:0754 - 88943210

如果有人要勒索你怎么办????

〆﹏琿爺? 发表于 2006-6-28 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15204 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1年钱我上去广州`妈的刚下车```在走路要搭车```忽然有个外省拿张纸给我``我以为是免费的就拿了以为是什么产品``妈的拿了刚要走`他说要钱的`````````我呆了``./问多少钱`他说30    我说`什么这纸要30???他说再等就要50了```忽然旁边又多了2个人```3个外省人高马大``惊死人``手都放在裤兜里``想里面一定有家伙```如果硬来我一定吃亏```我手上刚好有3块钱``买烟剩下的``  我和他们说``我身上只有这3块钱了你们要就拿去还有烟``你们拿去``不消息你们搜``搜有给你们打``````其实我身上有300多呢``还有手机``要是被搜到就死了```我就和他们这样说``边说边把裤袋给他们看```他们既然相信了`哈哈`然后要拿我3块钱和烟```我说给我 1块钱搭公共汽车```不然我回不了家``他还真的留给了我````汗```然后就被抢了2块钱和包烟`哈哈````

如果遇到这样的情况怎么办???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
先镇定下来,看看周围有没有警察先,有的话,大声喊 抢劫 啊~
对,先镇定下来先,然后再看看有没可以救的方法
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
呵呵.跑
假装旁边有认识的..不行就跑.
他们应该不会干吗
你跟他们说:现在不流行劫财,而是流行劫色,你们臭笠撩!
然后他们会晕倒
先问他你要抢我什么
然后在问他有没有带刀
然后在问他有没有同伙
如果都没有
就和他拼了
有就乖乖的让他勒索咯
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
现在还有人勒索,不是吧,搞笑,那人脑子有问题,四年前我还在读书的时候就有人要勒索我,当时我觉得好笑,他问我,你有没有钱,拿点来借。我的回答是:弟弟你落后了,现在不流行这种了,他居然要打我,呵呵,我快了他一步,给了他一拳和一脚,那个20来岁的小子就坐地上爬不上来了[em02][em02]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
就先让他们抢。。再找人抢回他们
旁边的那位好像比我更有钱哦。。。。。。
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
打得過就打,打不過就讓他打....
一般都是只有我打人
现在还勒索的人简直是无脑
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
以前我也遇到过这样的人
我就假装把手伸进裤子的口袋里,装成握着东西的形状...
然后笑着问他们:“你们说,我要是把你们全部撂倒..需要几秒?”

他们有点害怕的表现(这样的表现,是可以通过眼睛看出来的,眼睛瞳孔会有微妙的变化)
然后我就转身走开了,他们也没有跟来

遇到这些人,不能害怕,要比他们还要有气势,毕竟他们做贼心虚的...

保护好自己吧,大家~
为了保住小命多少钱都给他们..那些人没人性的
[em05]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
来几个干几个,干不了就跑,跑不了就给
我是枫烨,我爱珍珠
生命要紧

好汉不吃眼前亏,既然情况不好就要给他
爱就来碰命例
钱是绝对无就对     敢就啪死瓦拿去
       钱事小面脸是大
乖乖拿给他保命....
    钱可以赚,命没了就永远失去了....
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]