服务热线:0754 - 88943210

汕头附近哪里可以拜佛的吖。?可以求手链的,知道的说下,谢谢

第一类接触手机认证状态 发表于 2006-6-28 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14975 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头附近哪里可以拜佛的吖。?可以求手链的,知道的说下,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
晕...我刚刚发了一贴子也是想问这个的
这么巧 哈
南澳那边都有寺庙的。
汕头唯一一家做佛教旅行团比较有声色的旅行社就是澳海信达了。它的总经理是真正的居士,受过戒的。
潮洲 开元诗 ~~
潮洲 开元诗
                   有?我怎么不知道!
生欲欢,死无憾!
我倒是有很多法门寺那里带回来的,呵呵
自己在家设佛谭  最容易不过了
而且天天可以拜
我们自己家就有
高一23的幸福SM家族...
怎么听起来好象很远哈..?
   我想帮他求道平安符捏..!
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
[em17]

我家栋楼有佛堂~~~~

那有~~~
[em19][em19][em19][em19]
haha
这个问我奶奶最合适了
去年她帮我求了一条还很好看的列
好象叫什么南华山佛祖的
名字不是很清楚...
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
具体位置在哪里啊说说啦,,
我的是别人送的。好像在香港开光的。。[em06]
去驼蒲那里的龙泉庵就有!
我在那里叫师傅帮我开了一条!
我们汕头附近好象没有哦..
  哎,我最近也想要..
傷痕需要時間棶復閤
好远啊,可又很想有一条佛珠.哎~~
潮阳,灵山,佛珠我要好几条呢,送你一条啊
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
呵呵。。。。。你很有诚心
     我奶奶经常去佛堂就有师傅给她啊
       干脆送条给你吧。
真的好远~
我也想要条~
应该不错~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
向阿嬷拿啊................
——心动的感觉——
      看来你有不顺心的事