服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

為什么最近在查車那么嚴!!!

Cc.手机认证状态 发表于 2006-6-29 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13746 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT!!!
      大傢有沒有髮現最近車開到那都有人在查,,抓的很厲害.害我都不怎么敢齣去暸!!!!!
      慘啊 ~~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(24)
例行检查而已,没什么吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你不要出去咯!
又不会死!
生欲欢,死无憾!
就是嘛..
在家也能学做乖孩子...
因为他们没钱了
又要出来...了
楼上的?
  为什么没钱才得出来啊!
生欲欢,死无憾!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-6-29 11:41:00的发言:
楼上的?
  为什么没钱才得出来啊!

有钱时候他们就在家啊
这么晒的天鬼正出来
一定是某种情况下才会出来的拉
就是NO  MONEY时候~
哟哟
话不要乱说,网络无情的~
以下是引用夜海精灵在2006-6-29 11:43:00的发言:
有钱时候他们就在家啊
这么晒的天鬼正出来
哟哟

支持  我跟我妈妈今天出去 我妈妈有带帽子 我没有
被罚了200元 操XXX!!!!!!!!!!!!!!
我就是我!
遵守规则,一般他不会查你的
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
你违规拉.>
>>
??
我爱你.
你未成年啊?
怕被抓``
那些狗也得吃的啊```就是靠我们养的啊````没办法`
这没米个钠,,经常的事
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
有吗?我无证开MOTO没戴帽!无证开汽车。。中山路长平路到高新!一路都没人查的呀。。
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
楼上的.你运气好.
是6点吧```````
以下是引用冭鐊厷厷在2006-6-29 22:54:00的发言:
有吗?我无证开MOTO没戴帽!无证开汽车。。中山路长平路到高新!一路都没人查的呀。。
你再试几次吖
你不想想警察为什么会抓你。别整天抱怨别人,自己检点一些鬼去查你啊
以下是引用夜海精灵在2006-6-29 11:43:00的发言:
有钱时候他们就在家啊
这么晒的天鬼正出来
哟哟

他们应该是最近球输多了,没钱了才出来抓的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso