服务热线:0754 - 88943210

汕头除了KTV还有什么好玩的呀?

小妞欣 发表于 2006-7-2 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9143 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题..
汕头现在都没什么地方好去咯
如果有,大家介绍下哩!
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]

全部回复(48)
这个问题我也想问啊```老是不知道去哪````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不知道,问问别人,KTV,酒吧。我现在是不去了,但是不去这些地方又不知道哪里好去
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
汕頭好小..............
女孩子门,来介绍一下啊,我们才可以带你们出去[em01]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
呃...
胃口真大,女孩们都跟你走了.我们找什么吖??哈哈
现在不是流行开房了吗
看来放假要去哪
还是很烦恼的
晕,我没说跟我走啊,一起一起,就是不知道有没有人要
汕頭也就是那幾個地方,中信還不錯
[em04][em04]
我也不知道````
以下是引用PO PO在2006-7-2 11:31:00的发言:
[em04][em04]
我也不知道````
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
去``海边吹风`!
现在汕头是没什么地方好去的,除了KTV就是酒吧了.
找个地方滴茶吧           
我也不是oy
以下是引用舞彤在2006-7-2 16:34:00的发言:
现在汕头是没什么地方好去的,除了KTV就是酒吧了.
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
吃烧烤..
就是吃吃吃~~~~
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
呆在家上网感觉最好了,
不喜欢去外面,看到不一样的人,有时候就好。有时候觉得恶性无聊
看着就逼
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
汕头没地方去的
除了KTV酒吧就是OJ跟休闲了
.....
中山公园咯

[em06]