服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

金砂麻辣街

牛弟 发表于 2006-7-2 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10460 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金砂乡后面那条麻辣街(和金园路相连那条)他妈的老塞车,一两小车过去就塞,逼过火[em09]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]

全部回复(51)
以前就是,现在好多了..那条路现在好冷清...
会吗,我晚上一般八点多出门就老塞
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
觉得那条路很脏。。。。。。。
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
从我小时候到现在,好多年过去了还没变,电视台都暴光很多次了
摩托车进去还好,汽车进去麻烦可就大了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有这条街吗?~还没听过呢.有空去试下`````````````
是很脏,特别那臭豆腐,闻了想吐,但不知道怎么还有那么多人去那吃
很不卫生啊
看了就吃不下了
Ekin 14.いイカロスの慕.
外省的多!!!!!
汕头的妹妹也不少哦,还有些很喜欢吃臭豆腐,吐啊!!!!!!!!!
我一经过有臭豆腐的地方就憋气的...
很不卫生的一个地方..
我觉得.
狂吐,,,,,,,,,,,      
真的要去今日视线报一下了
那里的麻辣不是汕头人能吃的.
以前很小的时候吃过一次,觉得不怎么样啊,辣不了我
是这样的啦.开车就不要进去咯.要不塞死啦.

[原创]

以下是引用为爱傻一次在2006-7-2 16:47:00的发言:
外省的多!!!!!
不是外省很多,基本上,那条街的小贩都是外省~
以下是引用快乐猫咪在2006-7-2 14:23:00的发言:
觉得那条路很脏。。。。。。。
同感.
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
哇惨,我每天都要经过的地方,是很脏的地方。
Miss爱玲