服务热线:0754 - 88943210

现在有很多变性人。。//

yukoツ 发表于 2006-7-3 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23770 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男的变女的,女的变男的。。。。。。
              我不是歧视。。。。
                我觉得他们彼此都有真挚的爱。。。。。
                        大家觉得呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
真挚的爱?
真的很变态吧
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
昨晚刚刚看了名人面对面,在采访何秀丽.
  照这种情况下去,很担心将来娶到的是一个XX
这说明不了什么
他们觉得那样的生活适合他啊
人活着就要开心嘛~~
刺激..新鲜..
不时地变换..好新奇
他们觉得这样做人更开心.
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
恶心点吧...
        好恐怖丫..~![em03]
昨晚刚刚看了名人面对面,在采访何秀丽.
个人认为既不赞成又不反对
[shadow=255,red,2][fly]黑黑天,催催眠……这一切不过是十万八千里的梦游   又开始做梦……在未眠的黑夜里   耳边音乐太温柔……闭上眼睛便可以和你重合   你的侧脸你的手你的眼睛……灯火都熄了   我葬在你的轮廓里。 [/fly][/shadow]
我会祝福他们的,希望以后日子过得更好
新奇是新奇,不过我觉得没这个必要吧~~
手术后出来男不男,女不女的~~

[em06][em06][em06]
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
现在多得是习惯了......
甲人甲人相 ...

青夜駭手電 ...
我也是看了名人面对面.河莉秀挺漂亮的.其实我挺赞成的,性别是天生的不是我们选择的,不过后天要怎么是自己的事.前几天看了今日一线有个本男现女的为了也是本男现女的,要再次变性.哎~~~爱.
在我們汕頭這事還好吧!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
    我不是很敢想像变性后的人是怎样面对自己的性别特征的..
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用舞彤在2006-7-3 19:36:00的发言:
我也是看了名人面对面.河莉秀挺漂亮的.其实我挺赞成的,性别是天生的不是我们选择的,不过后天要怎么是自己的事.前几天看了今日一线有个本男现女的为了也是本男现女的,要再次变性.哎~~~爱.

厄。。。我不是指他们啊,我觉得他们怪怪的。。。。。

但无论如何,只要真心相爱的就好拉。。。。。
可能这就是心理的做用吧!
生欲欢,死无憾!
何必呢        性别在妈妈肚子里就决定了
               何苦去变呢
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]