服务热线:0754 - 88943210

[求助]南天海鲜大酒楼!不是人!

会飞的阿笨猫 发表于 2006-7-4 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3580 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好!本人实在忍不住了~~~~来此发泻发泻!让更多人知道!
6月11号在南鲜大酒楼看到招工,就去报了名.12号早上开始上班,经理说这是培训期间(开业之前).工资只有5成!
我在那里做了20天左右!每天都9:30分到下午5点!有时还要去老店加班到晚上9点半.一天给我休息的时间也没.更过分的是:前天我生病了,我打电话给经理请假,她说不行,让我和领班说,结果我只能跑到那酒楼去跟领班讲,领班同意了,可是过了一天我病更重在输液.第三天还是坚持去上班,可没想到那经理居然说我,不能请假一定要来上班!结果把我开除了....还是不是人啊...工资一点也还拿不到!
我怎么这么倒霉啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
唉.............
[em05][em05][em05][em05]
那种工作是汕头人就不会去做的啦
那是外省的工作
不过LZ开心点啦
看开点
Ekin 14.いイカロスの慕.
恩./.加油啊, ,噶噶没什么事情解决不了的
能不能打今日视线去说下。。。去暴光下。听了好气。。
N2N
去报啊!!暴他们的光!!!!这样还成世界?!!
爆光....
支持
跟他要钱啊~~不能白做了啊~~~~

[em06][em06][em05][em05]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
好像很多人投訴他們這傢人,
  打電話去今日一綫,曝光一下
  可以幫自己齣齣氣.
  又可以讓更多的人
  不會跟樓主一樣遭受同樣待遇
去過他們那傢吃過,不貴啊..

上菜速度慢點.....