服务热线:0754 - 88943210

恒青药业以找借口没零钱~推销止血步!

噂垨諾言 发表于 2006-7-6 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4195 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去他的门店买了点药!结果他要找我10块2毛钱~~然后他就直接说没0钱~从旁边直接拿2块止血布给我!
这有没有搞错~这么大的商店连零钱都没有!肯定是骗人的!虽然2毛钱不是很大!当是这侵犯了我们这些消费者~
现在做生意都欺骗消费者!郁闷!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
习惯就好习惯就好
宝田  商店
也经常这样
。。。。。
什么啊!
我上次去买东西(好像是我妈妈要我给她买的 平安膏)
就十几块钱。
然后我说要刷卡,她就说不能刷。
要现金。
我就说“现金我没有,卡就有,要就要,不要就算了。”
不过最后她还是给我刷了。
我回家和我妈妈说,她说可能是进口的就不能刷吧。
我说神经病啊!什么意思啊!
进口不能刷,那么就不要买了!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
现在有些店都这样~~~晕死~
现在很多店都这样啊,去超市,跟你说没有零钱,就随便拿几粒糖给你``
咯咯 & 车车 *^o^*
以下是引用水闰青草在2006-7-11 13:55:00的发言:
现在很多店都这样啊,去超市,跟你说没有零钱,就随便拿几粒糖给你``

好象有遇过.而且那些糖都是很难吃的......
我有时候觉得 回忆是很美好的东西 可是你很想要再回去当时的样子 有时候并不容易 http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=1525198
我还经常遇到!~
已经习惯了!
现在很多商家都这样啦~
没什么的,多遇到几次就习惯了~
侵犯消费者的利益啊,,
            打 12315 .. 这种事情不能忍.
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
习惯了
见怪不怪
这现象多得是            
最讨厌这样.....................