服务热线:0754 - 88943210

[讨论]多福全新體驗=好爽啊~

鉳¤極の謃☆ 发表于 2006-7-7 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6363 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這兩天天氣好熱哦..就跟我友去多福坐坐。。。

一坐覺得不錯     冷氣開到剛剛好。。。。。

又有電影可以看     每天更新。。。。。。。。。。。。。

昨天看暸雀神。。。。好好笑啊。。。。。。。

壁畫也換暸。。。。。好立體哦       個性死~         老闆真有心思

嘗嘗剛推齣的鳳梨冰跟哈密瓜冰。。。真的很有臺灣風味。。。

說到這。。口水又流暸;;;
                 建議去二樓。。環境好。。服務又好。。。。。。。比起以前真的有很大進步

對暸。。。那裏的嬭茶和歐吉不相上下耶。。。。。。
                                        真想在那工作    可又不招男的。。。。。

不說暸。。。。。去多福暸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
言之有理
       下次來一定有更好的服務哦!!
小胜当道! 310097494 CYS_____
消费怎样????????????贵吗?
我来洗火炭

假话:是啊是啊...那里很好吃啊
有招男的啊!
昨晚才刚去吃..
没什么感觉呐```马马虎虎
哈密瓜冰12元一份
                 凤梨冰8元一份哦!
         欢迎观临哦
。。
小胜当道! 310097494 CYS_____
在家不是很好
外面热死
不出去
家的感觉才是最好的
就是就是啊~我边吹空调~边看看电视~要吃就吃~跑去外面真麻烦
前天才去.
   和朋友去债个肥肥的姿娘

[em03][em03]
环境是不错啦,可是好贵啊.
嘻嘻 那里的东西好好吃啊……

晕死 恶心……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
没去过.
听说态度不好,所以不想去
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
我也来洗火炭                                      

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
。。。。傳説中的廣告麽。。。。?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
豆花不好吃
别的还不错
.....
感觉不错呀```有时间去看下````

去过一次`
服务态度不怎么样`
哈,等再去去看.
地址啊`~~~~~~
麻烦啦~~~~~
Ekin 14.いイカロスの慕.