服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家能当会小叮当伸出圆手吗?

最疯的一条龙 发表于 2006-7-7 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13837 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是一件真实的事,本人是一个小小的网管,过的还算幸福.今天7月7日我在网吧工作下班,看见一个老人来到我们网吧,白发脱落,有声无力的说了声,这里是网吧吗?我是来祈求网上的帮助的,爸爸说过 有需要的人要尽全力帮助,我也出自同情痛失吃饭的时间帮了忙 真的 个人的力量是弱小的,所以我也请求大家的帮忙...
王丽珍 女 46 广东汕头人 有个男孩了12岁 去年查出的了乳腺癌 在2005年的5月30号做了第一次医疗 次后没经济再也负担不起王姨的医疗费了 四处借钱又得不到结果, 丈夫不负责任, 也没钱做医疗,丈夫整天以为妻子是个累赘,不但不加以帮助,还整天又打有骂.现在是转移到了胸前的骨起了个包 4个月后就要再犯,王姨的泪是整天像雨一般的流.又不知怎么办才好.所以请求各个社会上的热心人看后来救助.求各位技术高明的医生救助这这位经历坎坷的妇女吧~~~~请你们救救这位绝望的妇女吧~~
说真的 上天生我们出来 就是要让我们的世界充满爱,难道这为妇女就要慢慢的等死吗?简直是个笑话!!
当我听这王姨的心声,她满脸是泪.我也忍不住帮了忙,可个人的力量是有限的,请大家尽力帮忙.
联系电话:8108976 王姨
有沒醫生?有的看看能幫上甚么就幫幫
迈惊.有吖爷~

全部回复(26)
很多人都说打今日视线可惜那禽兽说我无聊不理我
迈惊.有吖爷~
世界上那么多,帮不了的
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
..默默祝福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用最疯的一条龙在2006-7-7 20:29:00的发言:
很多人都说打今日视线可惜那禽兽说我无聊不理我
说今日一线么???楼猪  其实最好就是用电视求助  这样效果最快最直接  
在这里大多都是学生  也帮不了多少忙的
去电视台吧    一次不理就去第2次!!!!!!!!!!!
祝王阿姨早日康复    忽忽      我没钱  5555555555555555555
人.好现实! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054161835831704.jpg[/img]
好人一生平安.
很鄙视那个什么x心善堂.!
帮人我们知道.不用次次都上电视吧?@!
三中壹咖啡
好人一生平安                     
Ekin 14.いイカロスの慕.
找今日视线。。今日视线不理。就找今日一线
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
尽力帮忙
為甚麼今日視綫不理 ??
以下是引用天使的翅膀在2006-7-8 12:21:00的发言:
好人一生平安
以下是引用′鵬…d在2006-7-7 21:36:00的发言:
说今日一线么???楼猪  其实最好就是用电视求助  这样效果最快最直接  
在这里大多都是学生  也帮不了多少忙的
去电视台吧    一次不理就去第2次!!!!!!!!!!!
祝王阿姨早日康复    忽忽      我没钱  5555555555555555555

没错,最多只能尽一点点微薄之力,她需要的是社会上更多好心人的帮助
       还有,LZ,你说的那个禽兽是指谁啊
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 想象依然無先限大 感覺依然說不完 音樂【依然范特西】 偶像依然周桀倫
只能精神上帮忙了
以下是引用(_少跟ωǒ拽在2006-7-8 20:24:00的发言:
       没错,最多只能尽一点点微薄之力,她需要的是社会上更多好心人的帮助
       还有,LZ,你说的那个禽兽是指谁啊

指今日视线的人吧?.......
做为现在的我只能祝福咯   
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
以下是引用Drink在2006-7-9 9:44:00的发言:

指今日视线的人吧?.......
接电话那个.靠说我无聊...
迈惊.有吖爷~
好人一世平安。!
祝福天下的好人.........
... 我们大家都来捐款怎么样??

其实那个*心善堂,整天都在做表面的..
               那些 老伯,说自己都是无偿为社会做贡献,其实个个都有工资的.那些*人都是以前港务退休的....   强烈BS..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746