服务热线:0754 - 88943210

大南香:金南香:& 吐

铥架 发表于 2006-7-11 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5636 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不按顺序上菜的毛病屡次不改!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
                                无脑!!!!!!!!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595

全部回复(22)
价格他们不算贵吧  跟类适的相比
菜试就还是那些  没什么新意
上菜这个他们一忙起来就乱了  没办法
心淡...
有熟人就便宜,没熟人就天价啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没个顺眼的~
顶建业~!!
.. 价格还可以啦..
           菜式就一般般...
             上菜就是乱上..靠..~
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
贵.
价格还好拉.......
我觉得碗和匙很脏!!
价格还可以啦,我家对面那家南香鱼港就不错.
他们几乎都是
家常便饭.
很容易做的.
只在骗那些懒的人.
差不多啦
能算就算啦LZ
  那些菜和家里煮的差不多,品质在退步中..
这个不怎么好吧
我们一家人去那吃饭。。。鱼是冻霜的。。难吃,而且还没煮熟。。价格是超级贵。。。爱吐。。
家人死爸卤面啊~`
去年我哥哥摆酒~`我们这些亲戚的小孩都在外面上大学`~`放假回来就去那补一顿~`
真他妈的`~死金难香`~好象瞧不起我们一样`~(由于我哥哥长得比较BABY FACE)
好象以为我们吃完没钱给一样`~`妈的`~
叫他买单的时候居然给我"耍大牌"`~`等了半小时还没拿单~~哥哥就叫经理`~
一只二只在那里态度死爸恶劣`~~
还有个女服务员~~还说"快点开单给他们啦~`我不想看到他们啊"```
死爸外省JI~~~我就把他们店的椅子踹过去撞她~`
我记得用膳之前`~倒茶时~`臭JI把茶都洒在桌布上~`死爸扑母~
我爸爸是这家人的常客`~以前和爸爸去的时候~`那些经理一只2只像鼻涕虫一样``
粘得紧得要命~死爸势力`~
臭臭 -*唯獨伱昰吥可取替 `)&
这个.................
难说
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-7-11 21:44:00的发言:

价格还可以啦,我家对面那家南香鱼港就不错.

我也觉得那家人不错...哈哈..赞下..
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
都是同一家人```
  有些越来越堕落了``
wohuiweiniergaibian q.491765595
不会吖~~不贵吖~
我还挺喜欢吃他们3家人的鹅肝~很好吃吖~~
大南香金南香南香鱼港都是同家人吖
那旁边建业呢?[em03]