服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

真倒霉~~!~!~

zjn 发表于 2006-7-13 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7173 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   早上在上班的路上发生了点意外。看到前面有一个男的骑着单车迎面冲过来,我特意放慢车的速度,还响了喇叭。他居然有办法到我身边的时候头还转向背后不知道在看什么,接着他回过头来,气愤的是,他把手一挥,把我推倒了。我就这样连人带车摔倒在地上。。。。。。等我把车扶起来,都不见了他的踪影了。还好,人伤的不严重,只是车比较严重。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
过无道德``
简直就是缺德.
LZ看他车牌了没?
关键是人没事
zjn
哎~那个人骑着自行车有什么车牌啊。。。从他的外表看,好象是个外地人。算自己倒霉拉~
你不撞到他车轮变形真可惜啊...
[glow=255,deepskyblue,2] ︵ㄒんе﹎.Gaмe..ǐs.︷ Оvеr........[/glow] [glow=255,springgreen,2] ┢┪āΡРy .鍵︷QQ:㈥.③.2.Ⅰ.⑥.㈣.Ⅱ.㈦[/glow]
无素质
[em06]
早知道就撞他拉````欠撞的P人!
人没事就好...
缺德死..下次要小心点哦..
还是开本好
哈。   人未到声先到
哈哈,倒霉呀你。运气真好
[glow=255,red,2][fly][face=楷书][size=4][B][URL=HTTP://bbs.hysq.net.cn]新回忆社区[/URL][/B][/size][/face][/fly][/glow]
````````缺德死``````[em02][em03][em03][em03][em03]
过缺德啊
算你自己衰咯。。。。。。。你开快点飚过去,就没有事情咯
zjn
以下是引用GaryToT在2006-7-13 15:44:00的发言:
算你自己衰咯。。。。。。。你开快点飚过去,就没有事情咯

是啊~~我是没事。。。。可是那个人一定有事了~
我情愿伤的人是我
唉... 什么烂魜
lz运气衰死
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
还真的很不好的行为啊啊
..............
LZ真倒霉!!!
  以后开车注意点就好拉,最重要还是人没事
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
....................
哇。无道德啊!!!!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]