服务热线:0754 - 88943210

踩三轮的真没职业道德啊~~!~~!~~!

Drink手机认证状态 发表于 2006-7-14 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9521 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我N个朋友的手机坐三轮车掉在了三轮车上啊,,,,
气死了...啊三轮老拿了手机之后,卡还不用换....就这样用,...
打去他又挂掉.....然后还发短信过来....真叼....
还有就是那些三轮老是乱调头....
搞不好就撞到了....
     ........      

社会好乱啊.....
[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
我就是...手机掉三轮上,打去他不接,還把我卡里的钱全打完...激心```
.......踩3轮其实也蛮好赚的``
踩三轮赚的也是辛苦钱啊~
你们想想,天天在外面~日晒雨淋的~
只是有些人比较  刺扑  罢了~
三轮``鲁死僚`特别是那些外省三轮``
有些真的好刺扑```
还是本地三轮好啊````
[em03]
小心点就是了
把手机拿好
不只三轮
的士也会,招了7只没人的
没只理我
[em05]
恩,掉了然后把你的卡里面D钱打完,你打过去他就按掉,我日
以下是引用天♂意在2006-7-14 12:31:00的发言:
恩,掉了然后把你的卡里面D钱打完,你打过去他就按掉,我日
对啊...
就是这样...
很圣啊...
建议不要坐黑三轮车~~~~~~~~~~~
[fly][color=#800000][B]易居房产[/B][/color]:[color=#000080]竭心为您服务~ Tel: 8878577 、2586626 (文) 地址:华美庄北区一栋04 (房源多多,欢迎咨询、寄售、寄租)[/color][/fly]
我堂弟就是手机在三轮上不见的
真是可怜!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
...LZ  的话使我想起了偶的 K700。 E708....
    激心死啊... 早死三轮..

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]  K死 U
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
我姐把高考准考证和身份证都放在三轮上了!这些对三轮来说没用!高考准考证和身份证上面都有写考场和住址!但是这么重要那个三轮SI爸仔却不归还!如果他有我们还会赏他点钱!真是逼过火!路上被我遇到一定打到他半死!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
三轮的SB都是那样的啦
有的连狗都不如
Ekin 14.いイカロスの慕.
那些三轮就是这样的
我上次把要送给老公的包包丢在车上也不还
.....
他没钱换卡吧!
         你们也真不小心的啊!
生欲欢,死无憾!
我就掉过.
        那些早死仔品莫.
手机认证状态
....
道德素质需要物质做后盾的.
但是,这真的只能怪自己不小心了.
不會罷``這樣的只是少數拉``
我還沒遇到過`
倒是以前有試過剛買的手機忘在三輪上`後來去追他還越追越跑
不過最後追到叻他還是有還給我`不過他說叻句超不爽的話:我以爲你是不要的。
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
都是些外省仔搞的汕头这么臭的拉,的士也一样