服务热线:0754 - 88943210

[注意]色狼再次出现!

渐渐爱 发表于 2006-7-15 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12941 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午我在华侨大厦等车`````我旁边站着1个男的``我看他行动诡异``!刚刚看了他几眼``怎么那么熟?
看久了``看见他一看见女人就摸摸自己的下巴``色眯眯的看着`!突然我发现他好象1个人``就是曾经有人在这里说过的那个色狼,他现在衣着(也不太整齐),他现在头发剪短,染黑!即使他这些改变了,但他脸的轮廓没有改变!`````这时1路来了``我就上去,他也上去````在车上``他看来看去```嘿嘿```幸好当时车上没什么人,女的都坐着只有2个男的站着!!````!唉``我看见就这样了````因为我只做2个站而已``!!
          女性们注意咯`!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]

全部回复(49)
沙发自己做!![em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵``
幸好我很少坐1路車哈```
[em02][em02][em02][em02]
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
-_-``!!```幸好我是男的``要不当时.....我的纯洁的体驱就```5555555!!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
谢谢LZ提醒
恨死那个死变态了
.....
硪也曾在長平路中那哥車站看見那隔死變態啊。看暸就恐怖死啊,原本硪是在那等朋友的。等着,髮現那個也是在車站和其他魜一樣等車。一眼就能認齣曾在HEPAN看渦的那個變態,后來硪都不敢在那等硪朋友暸,趕緊遛暸·~·好恐怖啊~·怎么這個變態不會被魜給抓走啊·~~~禍害
恩恩```这种败类``!!早点抓了就早安民心啊`!
抓了也最多是拘留15天
可能还不用
Ekin 14.いイカロスの慕.
被骚扰的女性朋友们,站出来告他!
去改變形象拉``
幸好我都不坐他上的那些車`所以從來沒遇過```
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
告他告他..
女的该注意啊!尤其是少女
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
呵呵``!各位要去长平路的MM们```要穿密一点哦!!
晕,这样的人怎么不会被抓去派出所啊
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
男的也凄惨啊``` 上次去别人家玩`想说省点钱`搭公车`(20路好象)
   谁知道坐在那里被一个恶汁男摸啊```恶心死了``
阿佬知名度是很高的…………[em30][em30]
呵呵````吖老该该知`!!
厄。。。。个个都有说,我怎么没遇过。。。。。
要上山去修炼一下了,可能自己不够吸引力
还好我没常坐1路,要不一定扁他……
是不是知道有人会认得他,所以改形象啊?
以下是引用美丽在2006-7-16 11:01:00的发言:
男的也凄惨啊``` 上次去别人家玩`想说省点钱`搭公车`(20路好象)
   谁知道坐在那里被一个恶汁男摸啊```恶心死了``

你长得太女性化了吧[em07]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso