服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

态度恶劣 汕头购书中心

sha 发表于 2006-7-18 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4598 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头购书中心那些手银的老太婆啊!!!
态度真的是很恶劣。。。。。
好象我欠她门前一样。。。。。
可是有些书只能在那里买。。。。所以这些年(我受气几年了)。。。。就。。。。。。没办法。。。。。一定要。。。
哎。。。。。
都不知道现在的老太婆怎么都。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
一向就不喜欢购书中心..太大了
同意LZ的意见。。。。
sha
大倒是没什么....
就是每次都开开心心去.....然后就........憋憋的回来....
痛苦啊.........
今时今日的服务态度........
[em05][em05][em05][em05]
三姑六婆是这样的啦
那些女的是这样啦
不喜欢去那里
.....
去投诉,打今日视线~~
女人就是斤斤计较的...
那里的人的态度超级不好!刚开的时候去就有这感觉,真不知道老板是谁,怎么用素质那么差的人来当工作人员啊!~~
还没见他们态度恶劣过。但也没见服务态度多好
做为汕头最大的购书中心,态度还比不上小书店,除了鄙视与期待,我们还能做什么。
嚴重支持樓主
我也超級討厭那裏,但是那裏離我傢近阿
那裏的女的很懶,惡性的
3樓的那些阿
喜歡對小孩大哄大叫的
没办法都是这样呢
他们好似铁饭碗哦,所以啦,没的说
别别怕.朋友来了就OK√```