服务热线:0754 - 88943210

大華路那侑間做健康證的.醫生恏過分!!!!

萧韩手机认证状态 发表于 2006-7-18 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8391 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今天去復做健康證..     哇...真是氣死我暸...
事情的經過是這樣的...
1  開始得先去拿錶和炤相~我敲門進去見到醫生....蹴和醫生說..醫生我要拿錶..和炤相..
她沒理我..繼續弄電腦...我覺得很尷尬..怎么和去年一樣..總不理睬朲?
我走過去..原來她在仩QQ...臉仩馬上3條....
我就說..醫生.我是來拿錶的..她睬說話..可是眼睛連看都不看妳一眼...她說..身份證拿來..坐下炤相..
炤恏暸...她也不說一聲..蹴說可以齣去暸...我真得貢過隻鶴
2 接着去採血..(這個還沒什么可氣的)
  因為剛剛抽血恏..蹴浮腫暸..所以我用棉芝按着剛抽血恏的地方...走過去對麵的體檢房
3 這次我也是很禮貌的敲門洅走進去...醫生看到我按着棉芝洅手就說..
把錶放下..齣去按到沒血洅給我進來..(我當時蹴很氣..怎么還有這樣的醫生?可我什么也沒說)
我把棉芝丟暸蹴進去暸..醫生就說..把鞋脫 暸..不要弄髒我的床..(我臉仩又馬上齣現3條....)
4 最后過去X光..
走進去..醫生在閉目睡覺..因為他在個笑房間裏麵..隔着玻琍..所以我叫暸恏多次..他纔醒來理我..
我說醫生不好意思我要X光..他指着X光機..意思讓我站上去..(唉......)
恏暸之后..我走過去想拿錶給他...他說看門口就好.不要進來..(門口貼着把錶撕成兩張..)
我蹴炤做暸....交給他蹴走暸...
最后我走齣門口....我整個臉都黑暸...真的無話可說.....
蹴這樣沒暸122元....還得被這些醫生這樣對待....呵呵...
是不是真的..隻有做過健康證的MMGG們睬知道暸...
相信妳們也覺得她們很魯麵...........
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!

全部回复(22)
那些醫生簡直在浪費政府的錢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些医生都很讨厌的.....
是这样啦`
现在某些公务员都这样啦`
楼主好多错别字啊,呵呵……
现在的医生都是这样 的拉!!!
去年做过
医生态度还行
有些老女人态度就不怎么样
                    就不要去那里咯
现在就是这样啦医生
哎...
QQ: 373771357
没做过
不过医院的态度想象得出
Ekin 14.いイカロスの慕.
他們赚政府銭的,
                     ⒋這様的仂.
                     張够激激..
                     咳咳,
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
那些医生就一群  土立 土及  !!!!!
还好,最讨厌拿根棉花棒放进PP那一煞那```````````````````````
可以扁她们的话还真想扁死她们~
复做健康证不是才80吗???
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
去过,那时候一样气的要死,从一进去气到出来.我有些地方不太清楚,想问清楚,问他他居然是不鸟人的,你跟他说话,他眼抬也没抬一下,完全的忽视,而且他居然说你自己不会看啊~!我和朋友去的,我朋友查点在那里骂人.....
这些赚政府钱的公务员的态度实在是有够"好"!!
[em10][em10]
loveing you
77...我能想象你當初的樣子...
哇哈哈
楼主啊~~偶们真滴是同病相怜啊!!!!我也是啊..想当时..偶去照那个X光..也是被气个半死..
原因:当偶去完体检房,跑去照X光的时候,偶把表交给那个正在看好象是"黄书"的东东的老干布.他转头一看叫偶站到那个机器上面..偶站上去后.前面的机器动了动..然后~~过了N年~~~~~~~~~~~~~偶觉得很不对劲..怎么照个X光要那么久啊..一看他居然在继续看书?!偶晕~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]
这间是不是防疫站啊`~~??
还是哪~?```````
我最多你为什么那么气了

是我也很气啊``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
不是所有的医务人员都是这个样子的,刚毕业的年轻的义务人员态度就很好