服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

下午我遇到了公车色狼了..5555

8183 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午我真的遇到他了...剪短发的,很短,黑色头发..5555给他站在后面那样蹭,还好我过了一分钟后觉得不对劲远离他站到车后门.他还好意思说借借.刚开始就站我旁边.老要站在我后面,我就移到前面点,他竟然也说借借,然后移到我后面站.哎哟.下午真的反应慢,才没有在汕头多久而已啊,就多了这样的变态.最后他在华侨大厦下车...
真想揍他```````
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易

全部回复(41)
NND
大家组织起来去打他怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在的魜...真是的````
以下是引用瑁瑁在2006-7-20 22:55:00的发言:
NND

有得打记得叫上我哦!
[em09]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
以下是引用瑁瑁在2006-7-20 22:55:00的发言:
NND

我以前也有过这些想法````呵呵。。。叫多点人。。然后有的话没人一拳足够了。。。。
楼主。。你怎么不打他啊???上次忘记有一个女的在这发帖。。她好像是打贼````民族英雄啊。。。楼主怎么能吃亏呢?为了广大人民。。女生们起立`````
打好象没用吧?看这种BT也不会怕到哪!
最好告他
打死他     [em34][em34]
.... 他一对你干吗就叫..大声叫..使劲瞪.. 让全车的人都望着他. ....
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
女生要学会自卫,别总是想要别人帮忙,紧要关头要自己解决问题!!!!
别太懦弱了!!
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
這麽不喊啊?
使勁地喊!!!
说不定你当时叫一叫,周围有好几个是我们这里的自己人呢,呵呵

为什么不叫呢?不叫就只有自讨苦吃咯,以后小心就行了,走在路上要耳听八面,眼看三方,发现有不对劲的要尽快走开。

像我老婆,走路就走路,还老是往两边的店里看,害我总担心荷包不够满,后来一经解释才知道,她是想透过小店的玻璃,看到后面是否有人跟踪之类的,好聪明的老婆!爱你~
.........真是不幸啊!
我没碰过.呵呵
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
他在你后面赠不是很爽?
我勿物处女该,,
等瓦读书看对,瓦就来殿帕依
以后谁如果发生此事就大声喊‘蓝色河畔```’。。然后就有自己人了```
好主意.~
唉...楼主你干嘛不叫啊...就算不知道说什么好...你就算对着他说...你干嘛老跟着我...也可以啊...我们女生平常更要懂得保护自己啊...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
呵呵。。。以后还以为是什么大社团名字起得这么优雅````哈哈。。。
那色狼变态人多了。早晚会被人变态的!
NND

只会说,不会做...
我之前就有建个群,想组织人去打他...
谁知道没超过三个人加进去...
只一个男个一个女的加进来,加上我三个人。...
拿出实际行动来....兄弟们...
以下是引用曾友前在2006-7-21 11:35:00的发言:
以后谁如果发生此事就大声喊‘蓝色河畔```’。。然后就有自己人了```

等下人家以为你是小...
呵呵...
大叫就好了...