服务热线:0754 - 88943210

这种学校``呵``找鬼去//。

啦啦鸣仔 发表于 2006-7-21 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19556 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去学校拿了一份录取通知书``
早知道不是什么好东西``  但还是过去看看了``
原来是一个名为[明德中学]的民办学校发来的``
可是里面的一封公开信`` 看了更让人气愤``
下面是信里的节选:
/合适/2字对每个人来说是最重要的。例如有人说:“美国是最富有的国家”,但它不一定适合你,因为在那里可能有人看不起你,甚至有人会侮辱你的自尊心。。。。。。
如果你选择了我们这个学校,你就会发现:这可能是你人生的最正确的决定之一。这里的校长,老师都非常尊重你,关心你,热爱你,全心全意培养你成长。你不必像过去一样,因为试卷上的那几个数字就在班上被人看不起。。。。。。
请你大声地告诉自己的家长:“不要责怪我!我也是一个出色的孩子”。因为你们仅仅是无法适应当前的教育模式,但你们仍然是聪明,有作为的孩子。你们也能为社会,为家族,为自己做出应有的贡献!

真是病了`` 简直是看不起中国人``
为什么我们去到美国,就会有人看不起我们,还会有人侮辱我们的自尊心`
还有``我们什么时候被班上的人看不起了``
说的好象被他通知/录取/的都是弱智一样``
有什么了不起,烂学校一个,还不是找不到学生才到处发这种烂通知书``
找鬼去读``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]

全部回复(87)
哈!是我肯定不去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就别去咯!!!
去了也白去!!!
鬼去哩``
      我又没报那个学校``
              还不是自己招不到学生``
         才搞这东东``
                       还说到自己学校劲到爱死``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
哈..它的介绍好好笑.
上次中考前一次初3开会
校长说完话后  ...接了一句
"下面请原教育局的招生办***给我们讲一下要注意的地方"
结果上来一个老女人
滔滔不绝地介绍明德学校...  = =||
介绍完就下去了..
还说讲什么经验啊。 .根本就是来打广告的.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晕做大型的~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
有人这样介绍的吗??????
哎~!!!!!
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
我知道我知道。。。我有一个朋友。报了技工。。他好像300多分。。。然后明德跑来录取他```
脑莫。。。。
呵呵。。。。。
5楼的比较好笑。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
我晕……居然有这种学校……
真是无语死啊……
哎呀呀`这样也行?哈。好笑.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
无语死
粤东明德学校这个学校啊..
哼`我就里面读过.告诉你哦.这个学校是贼船吖!
我当初选这个学校.还以为不错.其实..哼..根本没书读的啊!
本来我成绩不错啦.受了环境影响 都不好了.现在要转学.他们扣留我的档案不肯还啊!
我最近都在找人.然后办理转学的事情! ....
他们好过分啊.那天我去跟校长拿档案.他竟然怕我要档案.怕到跑去躲啊..特无面呐!
暈orz```
  什么簡介吖`
    鄙視`
这些不是都是骗人的吗   电视上不是有说。。。。。。
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
怎么我還沒有聽過這個學校.
破學校.
是我S都不会去的!!!!!!!!!
找天放个C4把学校炸了
明德学校?高中啊?汕头哪里的?
明德?
  就让他见鬼去吧
qq 308480262
   鬼才去.. 垃圾学校.!