服务热线:0754 - 88943210

遇上色狼的进来

小龍  楼主| 发表于 2006-7-21 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9221 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天上到这个版块,发现很多公车上遭遇猥琐的帖子,特别提醒大家:
以后遇上这种事情,第一时间找驾驶人员(或者旁人)协助帮忙报警,需求帮忙是必然的行动,不可以坐以待毙,就算需求帮忙未果,也足以打击匪徒的嚣张气焰,不可以让他们为所欲为,千万不要因为害怕而助长了匪徒的气势……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
ps:如果公车上的匪徒,你看到我的帖子,觉得不愤的话,大可以找我报复哦,只要你有这个胆量,呵呵^^我就是"喵喵一族"的哦,哈哈……
喵喵一族???没听过````不过我支持你!!!我是你第一个fans
哦,我听过听过。我去过你们店.狗好可爱...
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
揍,痛恨为非作歹的人。
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
迷迷茫茫...
遇到色狼就喊大声喊出来[em02]

莫名其妙..............[em05][em05][em05]
我去了找不到你啊楼主
那天去你们店买东西给我的猫猫
我遇见色浪是在路上的不是在车上
支持楼主的行为!!!

但个人觉得你的帖子足以辨认80%存在广告行为`~哈哈
测试
说的好```
[em34] 打色狼..
   吐血老色狼..
女人不可以再沉默了~~
大声叫出来吧~
恩……不错!还真有不怕死的……
这年头不怕死的人不多了……
但我还是顶你啊!!!

[em02][em02][em02]
我想,在海的另一端,应该很美……
的确有点广告意思.呵呵
不过还是佩服你的才能.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
不只是公车上。
平时逛街都有。
真是色狼满街是啊~
以下是引用shenmebudong在2007-6-15 0:04:00的发言:
支持楼主的行为!!!

但个人觉得你的帖子足以辨认80%存在广告行为`~哈哈

如果这是做广告...
也只能佩服楼主哦!!!
哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
报警有用 猪都会爬树.
   大家联合起来 打击罪犯
以下是引用冬蟲在2007-6-15 17:59:00的发言:
  报警有用 猪都会爬树.
   大家联合起来 打击罪犯

报警后
色狼都走了!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。