服务热线:0754 - 88943210

请不要浪费粮食

全部回复(22)
我们是应该注意点这个问题了~~
顶你!
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
等到真的没粮食了那些人才会醒悟!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
好熟悉的诗歌
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
小时候阿老师就有教了!
⑦⑦波
没了粮食怎么生存捏??????
不能发生浪费粮食的事啊...............
无言的经典
尽量做。。。
恩、
尽量..

从此以后我再也不浪费了!
蕃茄~蕃茄~
从小妈妈就这样教我了,
我很少浪费食物的,几乎没有。
传说中的振华 论坛那永远的第一天 玉树临风 气宇轩昂 你们看他剑眉星目 横臂阔膊 风华绝代 不羁倜傥 还有一身古铜的肤色 健壮的体魄 强而有力的臂弯 外刚内柔的性格 野性中带温顺 忧郁中带放荡 简直是男性的典范 女性的恩物啊
尽人事,,,
很想做到珍惜,,,
很想在浪费东西的同时有一把警钟在旁敲着我的脑袋
  永远也实现不了的梦,
  所以,,,一如既往的浪费,,,
  如何根治????
   不解不解,,,
wohuiweiniergaibian q.491765595
爱惜粮食...
尊重农民!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

这句我倒是很熟悉
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
我每次吃饭
妈妈都要让我把碗底吃光光啊
我勿物处女该,,
毛泽东叔叔说过:浪费就是极大的犯罪![em13]
要么忍,要么残忍
要懂得珍惜现在的生活水平~
我们的父母,几十年前的时候,哪有我们现在的生活水平啊~
大家要珍惜啊`
对有些人来说
粮食是最普通的东西
但最普通的东西也是最宝贵的
头上有田。方知累也。。。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
也是时候考虑一下生存面临的严峻考验
我哩..从来没浪费....UP