服务热线:0754 - 88943210

____________超级黑店 老鼠爱大米 !你过卑鄙!!!

客串girl 发表于 2006-7-27 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7462 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为我老公总跟我提起一部韩国连续剧很好看,,,所以7月份放假的时候,,老公陪我去位于原金银岛对面的 老鼠爱大米 租了一套连续剧..因为他说他那没有DVD的,,所以没办法只好拿了套VCD....忘记了是十几片..回家两天就全看完了,,看完了之后发现居然有头没尾的...就去那找他换,,他换成了一片DVD给我..然后又跟他租了另一套连续剧...2片..也是DVD的..分别装在两个黑色的盒子里..说好了看完再一起拿去还...那天拿去还的时候,,我忘记了当时拿的是两个盒子..我就只带了一个黑盒子..里面装了3片DVD..他不肯换..说还有一个盒子,,而且盒子外面也应该有那张封面....他说没有封面他是绝对不可能就这样租给人家的,,要我回家去找...他答应先退回,我们就在那再租了一部连续剧...他不肯退..说什么没有封面..就装在了黑盒子里拿给我们..我老公说放他那里就好反正看完了拿回家也没用,,如果回家有找到那个所谓的"封面"就把封面还给他...他不肯,,说了一大堆借口..然后说反正你们有汽车...不想带回家就把碟放在车里就好...就这样先妥协了...我老一上车就把DVD塞在车前的抽屉里....昨晚在家里找到了另外一个盒子,,就连同看完的连续剧一起拿去还...到了那里他就是不肯换..明明就没有拿那个封面给我你要我去哪个坟挖来还你啊...态度还坏到死...就在那跟他们吵了起来..拜托..我要你的封面干嘛啊...脑莫莫,,边吵他边打开盒子,,两片DVD居然只剩下一片....放下车里的DVD根本没人去碰过它..居然会不见了一片...真**的奸商,,终于明白当时为什么硬要我们拿回去了...呵..最后我们花了50元买了他的DVD..我老公说没必要为了几十块钱跟这样的人计较...可我条气就是不顺啊!!!!!     逼..!!!亏那家人的墙上还敢贴着"诚信"两个字 ... 丢不丢人呐..用这样的方式来赚钱的,,有够卑鄙的呐!!!老鼠爱大米,,别想我再踏进一步!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126

全部回复(69)
lfy
无语啊 这样也行!!!大家以后注意了!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
居然有这样的事!!!
[em09][em09]
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
晕哦`````那家真扑母的```怎么可以这样做生意啊````
大家小心啊```````
晕死~~没有道德~~~         
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
真是社會什么人都有...
     那天差點叫人呿那租呢```暈死```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
哎   明摆着坑人   PS下
今时今日 这样的服务和态度是不行的
总是这样的话 迟早倒闭~呵呵~
都很久没买碟啦
顶下LZ
哼哼哼。。客串以后别去那买就好。。
    鄙视。。。
[em05][em05][em05]
http://ZSHUSHU.taobao.com
奸商!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a  
      铺名还死呀爸恶心 我晕,! 早晚倒闭 关门大吉.!
               YE!.
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
无良商家。。。。。一起P死伊!
好在我从来没去过,我租碟一向在中路桥下那家租!
那里面的人就不错,去到那。经常和他们开玩笑!!
我最討厭                    老鼠愛大米[em06]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
     砍了他...
顶顶姐姐!!
可恶啊!!
找天去砸店!
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
你现在才知道那里不好吖.. 天吖..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

55555555....
早知道会这样打死我都不去...
那家人门面新新又挺大家的装修也还不错外面可以停车..
谁知道却是无良的...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
,,,,那你以后别去不就好了
....
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
确实如此,以前我也是去买,结果回家后发现没摔里面的塑料就碎了,气死!
瓦BA!还来个老鼠爱大米??????劲到死绝
wohuiweiniergaibian q.491765595