服务热线:0754 - 88943210

裝什么大牌./.

摩天 发表于 2006-7-29 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6749 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢覺得網上賣東西,有送貨上門的嗎,我買勒這么多東西,個個都有送貨上門的,包括以前的.
          這算是應該的,即使是十塊錢,也應該送貨上門的,以前跟一個女的買飾品,然后也是幾十塊錢吧,.
       都有送貨的,我覺得買主送貨上門都是應該的,不是嗎,況且以前她也有送貨的,前2天,我聯繫勒她,
       準備買條手鏈,很漂亮的,也是以前的價格.35塊錢,她居然裝該生雅死得說,對不起,我不送貨得,
    我忙都忙死勒,我就跟她吵起來,我說以前不也有送貨的嗎,她就說什么現在拿貨比較貴勒點,沒包括送貨的,
     要就坐車去她傢裏拿,操,以前跟現在都是一樣的價格,---35`裝浪裝樣的,我就沒再理她勒,也不想買勒.
           裝什么大牌嘛.居然問我什么時候去她傢拿,說什么不來拿,她可能沒什么時間勒,要電頭髮什么的,生雅死啊`.
          吐血,,生哩生莫,哼,大傢覺得我這樣說對嗎?
[此贴子已经被oranges于2006-7-30 0:16:16编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
EI
沒理由要人傢蝕車錢的哩.何況生意也不是容易做的。lz,長到那么大,要學會體諒別秂。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
哇..
是哪个吖...
告诉我们哩...
现在生意是越来越不好做了~
楼主体谅一下人家嘛`
以下是引用葵藤香絮在2006-7-30 14:02:00的发言:
我觉得.送不送货上门是一回事.
叫买的人自己坐车去她家拿.这个就有点过分了.
我跟人买一般都是约个地方吧.

雖然我喜歡那件東西,但是叫我上門拿,我是不可能去的,我幹脆不要,
有点过分噢`
我不喜欢`我宁愿不买
有些是不错的我就会自己主动跟她说我去跟她拿
毕竟体谅人家没有交通工具比较不方便
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
嗯,,楼主要体谅一下噢..
或许人家条手链根本赚不了你多少钱的....

人家要跟我买眼镜也是约个大家都比较方便的地方,,
[em02][em02]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
以下是引用客串girl在2006-7-30 16:24:00的发言:
嗯,,楼主要体谅一下噢..
或许人家条手链根本赚不了你多少钱的....

人家要跟我买眼镜也是约个大家都比较方便的地方,,
[em02][em02]

恩恩,美妞也來頂帖噢,呵呵,可是她以前是有送貨的,現在的價格跟以前的都一樣的.
        何必騙我現在拿貨貴什么的`.
虽然她也有说话不当的地方
可是也要想想做生意也不容易啊
海绵寶寶                                   栗兒说:     http://spaces.msn.com/lylv711/     
這種魜學什麽做生意?
         賺不到錢的
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
        太懶勒`
                楼主不要气啦//
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
生意手段..
  现在钱难赚的..消消气..
楼主不气不气哦.....惜..........
     我沒跟她買勒,呵呵,我不氣勒
不气就ok............
      雖然不氣,但是樓上是壞人來的,
顶LZ啊
我没有网上购物的习惯
Ekin 14.いイカロスの慕.
      謝謝樓上的先生
现在这种服务态度是不行的```