服务热线:0754 - 88943210

本人对德保用人之愤慨!

猪猪爱篮球 发表于 2006-7-30 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26070 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
德保~唉~变咯~惨咯~
   唉~很无语啊~现在的金环餐厅(南国商城那里)真的是今非昔比!!
   本来这里的店长鸿升是不错的!为家哥哥也是大好人!学礼哥哥也很好!但是自从来了那个陈文丽之后,整个餐厅就乌烟瘴气,简直像个人间地狱~不是说对她有偏见,而是身为管理组,就应该做事做到让底下的员工心服口服,可是她却在进这个餐厅之后没几天,就能让人忍无可忍了,做事情一点都不经过大脑,一件小事在她的“化解”下竟能变成一件大事!还没转正为员工组长就已经张到块型激激的,看了就讨厌~何况又没什么实际的料,来这里简直就是害死德保!!我在此奉劝德保:择良才而用之啊~别因为这种鸟人而误了整个原本就很好的餐厅啊!!里面的管理组就是因为有了她才会显得不完美!!总之,希望你们管理组的人能好好的想一下,一个这么让人不服的所谓的员工组长,是否真的有能力能在金环德保继续待下去!!如果真的饿有一天逼到底下的员工都无法容忍她的话,那因小失大就太不值得了!说实话,这种庸才,不用也罢!想比之下,和她一起近来的夏巍就比她好多了!!
   好好考虑一下吧~为了德保啊~~
    因为她,才逼得我们都辞职~也是因为她,才逼得里面现在还有很多人想辞职!!!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[此贴子已经被Coolio于2006-7-30 1:07:44编辑过]
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]

全部回复(115)
可能德宝在用人上也存在缺陷,但你身为里面的员工.
不该因为他人的某些问题上而悔了自己的一份工.
自己做到最好就行,不理他人的一些所做所为.
你们的事我不了解.我只是给你们个建议.
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
恩恩~~~~这个嘛~~~~~
具体事情我不了解,,好象LZ很生气,,
希望大家和睦相处,好好谈谈,勿生气哦~~~~~~``
[em16]
我的努力总有一天会得到报酬! 我的理想总有一天会实现!! 加油!
本来这里的店长鸿升是不错的!
????????他也不错????????世界好无情吖.......笑脸虎一只!
       楼主啊,看人要看心!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每一个地方,每一个公司,每一个角落,都有一些做事方法相对来说比较偏激的人~

但他有他的想法,我们有我们的看法~就是因为这样,这个世界才会协调啊~
德保....常去...不知道你们的辛酸
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
Z满,常去怎么不叫我一起去?嘻嘻

哎,在这发这种帖,有用吗???
各人有各人的处事方法
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
别生气拉
德保桂圆餐厅的厨房见习组长-耿彬..也好不到哪去.装得激激.挨
这个世界哪有人可以让全世界的人都满意的
他做得不好你就和上级反映嘛```在这说你老板又看不到
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
世上就是有些人占着自己的职位比别人高
  滥用职权~~~~~`````
世界败类~~~~``
   花店张高捏激激~~~~`````
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
得保啊
我觉得还不错
但是内部问题我们就知道了........
我现在都不想去德保吃了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
这种不就是贱人咯~~~
德保??呵~只能无语....
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
唉~2楼的,你说错咯~我是曾经的员工~现在已经因为那个鸟人而离开德保了~
里面除了她之外,其实大家都很好的~她真的是害群之马啊~把好好的一个德保弄成这样~~
我也是希望所有还在德保的人,千万不要再有人因为那种庸才而离开德保!没必要了哦~
因为大家要团结起来,让这种不属于德保的人给撵出去~这样大家工作才会开心~德保才会事业蒸蒸日上啊~`
哈哈哈~~~~~~~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
鲁面德保,,
怎么现在还不跨啊.
[em08]
    晕啊....无语
金环的MM还是不错D哇~
,,,很少去德保
  豪尚豪不錯亜
           鉿,,
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
那个垃圾德保,我看到就觉得恶心,我曾经也是里面的员工,那些组长以为自己很了步起,看到就目涩,金环的店长不但是笑面虎还包了里面一个2奶的,也是德保员工,真是贱男人哇!我现在都不踏去那里一步,外省的员工不少,工资也少,人与人之间也很有阴谋,怕怕,不要去那里吃,喝,工作。垃圾地方,厨房的东西你们是没有看到,看到的话你们会吐上1个星期!
我行我素