服务热线:0754 - 88943210

[转帖]看看刚发生的刘德华日本事件!感动的话就支持华仔

口天木辛亻千 发表于 2006-7-30 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14084 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
6月5日,刘德华一行来到日本,举办了小型歌友会。
  歌友会一开始,歌迷欢呼。但是刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消。
  刘德华用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。
  刘德华接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”他对着主办方说“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人”。
  然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《中国人》。

PS:不知道应该发到哪个版,只觉得这个版人气较旺而且很值得大家学习所以发,版主可以按规定转走。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]

全部回复(18)
顶啊
      华就是厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持~
国人万岁~
真的假的,有影无。。。
以下是引用第一类接触在2006-7-30 12:03:00的发言:
真的假的,有影无。。。

我是在某大网站转贴的
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
   真的吗??????????
信一半...
很久的事了啊。
我也信一半................
顶起!!别沉!!
...太棒了

我就支持他!!!顶了!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
狂顶啊!支持啊!
顶....好样子...华
呵呵,真的拉

[em02][em02]
真的吗 ?
[em02][em02][em02]
你是我一生中最伟大的骄傲~!!![em02][em02]
汕头bt联盟 [url]http://www.btwww.com[/url] 欢迎大家~!
   我也顶你啊
支持支持..........
偶像啊!!ANDY