服务热线:0754 - 88943210

[原创]悠游网吧

大Ay 发表于 2006-8-3 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5881 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(先说好.这不是发泄贴...
   前几天去悠x网吧...
      自己脑莫莫拿了张20块去冲卡...说冲5块..
    回头没拿钱..........- -!!
      等到要回家才知少钱....
            就带着拿不到的心情上去找网管...
     网管态度和蔼可亲. 就只叼了我2句.瞪我1下.说了句:什么时候的事...
       我也气不得 谁叫我自己不小心....
                可网管做了一个惊心动作..使我知道这世界好人多!!!.他拿了3张5块给我....
      那时我好感动..他是女的我一定上去亲她......啧啧..
我临走时还不忘和网管说再见....
      他也笑着瞪我 说.....下次就没了啊.换做是别人.你15块没了啊...
         我笑了笑....网管再见~`
         在路上。.发现自己好怪好怪...

谢谢收看.门票30..学生15.
三中壹咖啡

全部回复(30)
我在紫云丢了100大洋人家还电话和我说呢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那网吧我有一年左右没去了 但服务态度还好似不错的 记得以前通宵还提供免费的消夜
还可以啊~平时节日还有抽奖什么的
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
他还有拿给你 ~`
哈``真好 ``
..真的别人就可能拿不到了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
              人不错
顶哩
少有的场面
遇贵人啦.哈
哇...恭喜lz 啊...
那家的态度很不错啊!!
虽然我没去过..不过同学都说好!!
上次我魶50去充20``充了之後我就顧著去玩剩下30沒拿``等到中午要吃飯的時候發現自己忘記拿錢了``就去找网管``网管用疑惑的眼光問我:真阿假?有影晤?``我當時氣死了``幸好悠游的老闆過來了``問我什麽事情``我跟老闆說了``老闆叫了那個网管過來問話``那网管浪浪還我~~!過後還和我說:友啊``我和鉨玩的``
哇浪
很少看到这个版有表扬人的
加油加油哈哈
我的卡也是在悠悠做的咧
不过这网吧离我家实在很远``
真是LUCK!
你不会是优游的网管吧?
我也想要啊
呵呵 ... 不錯 ...

N年沒去網吧肋 ...
这样才是有素质地网管``

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
挖 好感人啊。
他太伟大了,
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
没什么感觉
路过
现在都在家里上网!干嘛要去网吧上网啊!
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...