服务热线:0754 - 88943210

今天想说件无聊事——谁小学时玩过“传电”?

魔神英雄传 发表于 2006-8-4 03:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12679 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个很幼稚很无聊的游戏!相信应该很多跟我差不多年纪或以下的人,尤其是男生都玩过!就是类似“倒走掠”,然后碰到铁就不可以捉,然后可以传电,接长龙等等!不知道有没有?

其实,这个这么无聊的游戏正是在下发明的,当年真的很无聊才做这事,结果后来泛滥了!当年我才小学一年级,现在有时走过一些小学门口看到小孩在玩,真是百感交集!有种肤浅而虚假的成就感,又有种无奈而又觉得丢脸的自卑感!

事情是这样的:那时,在大华一小小学一年级的某一天!我和几个同学课间想玩游戏,“脚车得哲锁”“大宝”等古老石山游戏人人都说腻,结果我就提出了“碰铁莫掠”这个无聊的方案——但却得到了认同!一个课间下来,大家玩得尽兴!后来在连续两节的体育活动课中,我们继续玩这个无聊游戏,还加了一招所谓的“传电”,其实就是只要一个人抓住铁再抓住另一个人的手,就算排长龙也不用被捉!

就这样,很无聊的贴,只是我想为自己雪一雪,诚实一下!也想摆脱各位帮个忙,以后看到有无知的小孩玩此游戏时,叫他们停止甚至阻止他们,我不想受良心的责备!本人再此先谢了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
[em06]
这么说楼主还是这个游戏的鼻祖了啊。..
  我小学也读大华一 我怎么没玩过.。

[em02]召唤校友永远第一天
  我们来发明个碰火莫捉
恩。。。非常有创意的游戏。。
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
吾北耍过,“公安抓特务就北”
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
有没有打飞机莫捉                                          
Ekin 14.いイカロスの慕.
HONG我来了..................其实啊楼主是我小学同学啊~~~`哈哈死党来的,认识十四年了
是不是我老了...怎么你们说的除了“倒走掠”我知道外.其他我都忘记的七七八八了...
是不是我变外省了???[em06]
我玩过阿..!
以下是引用Coolio在2006-8-4 9:03:00的发言:
吾北耍过,“公安抓特务就北”

好玩`````
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]

这个我玩过
好幼稚的 游戏哦
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
呵,,以前就常玩这些,现在都忘记了
女孩子小时候 还喜欢玩跳绳
本人觉得玩这种游戏没什么不好的啊
小孩子都是天真无邪的
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
本人觉得玩这些游戏不错啊
小孩子都是天真无邪
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]
小时候玩脚车得哲锁经常摔伤腿~回家就是被老妈一阵臭骂
好怀念的日子
[em04][em04]
什么色安抓特务有玩
什么游戏我都玩过
你发明的????不相信????
以下是引用peanut在2006-8-5 22:31:00的发言:
你发明的????不相信????
你不信也没办法,要不你去找找看有谁敢出来说一句是他发明的!
[em44]嘻嘻~
我没有听懂是什么意思^-^
西风烈,长空雁叫霜晨月。 霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。 雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 从头越,苍山如海,残阳如血。
好象有玩过,好怀念哈
童年的事情现在想起来还真有点幼稚,
      但怎么说都是人生中最纯真的一段美好回忆....

[em01]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
貌似在小學時玩過..
     原來素樓主發明的啊?!